Para Mitra dan Pengguna Jasa kami

cbc-bank-mandiri.jpg

 

 

 

 

 

 

Corporate :

PT Bank Mandiri, tbk unit CBC Kalimantan

PT Bayer CorpScience Regional Indonesia Timur

PT Akar Daya (Dealer Nokia, Soni Erickson)

slide51

PT Karya Agung Motor Tulung Agung (Dealer Honda)

PT Bank Mandiri, tbk Regional kalimantan Selatan

PT Karya Agung Motor Pacitan (Dealer Honda Pacitan)

PT Bank Mandiri. tbk Area Banjarmasin

kotakom.jpg

PT Kotakom Surabaya

PT Wahana Sentra Niaga

apkomindo.jpg

Apkomindo (Asosiasi Pengusaha Komputer) Jatim

PT Enzym

Asuransi Prudential (seminar singkat di prapen)

Surabaya Entrepreuner Club

Junior Chamber International Surabaya

slide8

PT Ciputra Surya Tbk untuk Water Park

Rotary Distrik Surabaya Jembatan Merah

slide131

RS DKT Surabaya (pelatihan bidan untuk membimbing persalinan tanpa rasa sakit)

slide101

PT Fontera Susu ANNUM (Pelatihan Bidan Bidan RS dari surabaya-Malang Blitar untuk membimbing persalinan tanpa rasa sakit) di Hotel Hyat Surabaya

PT AJBS Surabaya (Mind Mastery With Firewalking training)

RSU Dr Soewandhie Surabaya (pelatihan bidan untuk membimbing persalinan tanpa rasa sakit)

PT Fontera Susu ANNUM (Pelatihan Bidan Bidan RS Sejabotabek untuk membimbing persalinan tanpa rasa sakit) di hotel Aston Jakarta

slide11

Pengurus Ikatan Bidan Jawa Timur (pelatihan bidan untuk membimbing persalinan tanpa rasa sakit) di hotel Sahid Surabaya

Seminar Hypnosis for HRD HPSMI di hotel IBIS Surabaya

PT Fontera Susu ANNUM (Pelatihan Bidan Bidan RS Bali untuk membimbing persalinan tanpa rasa sakit) di hotel Aston Denpasar

telkom1

PT TELKOM TBK Kandatel Madiun Mind Programming  Firewalking di Pantai Prigi

PT Fontera Susu ANNUM (Pelatihan Bidan Bidan se-Medan untuk membimbing persalinan tanpa rasa sakit) di hotel Soechi-novotel Medan

PT Bank Mandiri. tbk Kantor Wilayah Jawa Timur Recognition I di Bumi Mandiri Surabaya

grup-wismilak3

PT Galih Djaya Grup Wismilak (2 batch) (Mind Mastery With Firewalking Training)

LIFE BALANCE and STRESS MANAGEMENT Grup DANONE-AQUA di Bandung

Ikatan Bidan Se Kediri (pelatihan bidan untuk membimbing persalinan tanpa rasa sakit) di hotel Lotus Kediri

slide21

PT TELKOM TBK Kandatel Madiun Hypnosis di Madiun

deltasari2

PT Delta Sari Sidoarjo (Dealer Honda) (Mind Mastery Awakening The Inner Potential)

PT Cipta Kreasi Unggul (Guru Dahsyat, Becoming Great Students,Mind Mastery With Firewalking)

PT WTC Mangga Dua Jakarta “Leadership terapeutic workshop”

Manulife Insurance DISTRIK LOTUS Surabaya “Leadership terapeutic workshop” di Tretes

foto-event.jpg


Bank Mandiri Kanwil Surabaya Recogniton “Mind Mastery to Get Winning Spirit di Aula Pasca Sarjana STIESIA Surabaya

PDGI Lamongan Workshop Hypnodentis (hypnotherapy untuk Dentist) di Aula RS Muhammadiyah Lamongan

IDI Kabupaten Gresik di Aula RSUD  Ibnu Sina Gresik

Hypnotherapy dan Hypnosis for Birthing AKBID Darma Husada Surabaya

slide1

NLP Hypnotic For Selling salah satu Grup TienSi di Sarangan

Mind Mastery With Firewalking Staf Kecamatan dan Lurah lurah beserta staf Kecamatan Tegalsari Surabaya di Wisma PJKA Tretes.

Group LEGEL Distribusi Langsung, Hypnomotivation dan Hypnoselling di Hotel Novotel Jakarta wilayah Jakarta batch I

Hypno Motivation PT Duta Sarana Komputer Surabaya

Hypnolearning 6 angkatan di Wisma Asta Nawa LBB MindFokus Surabaya (Mind Focus)

Group Legel Distribusi Langsung Hypnomotivation dan Hynotic Selling di Aula bank mandiri, Wilayah Jawa Barat, dan Sebagian jakarta batch II

PT  KOTAKOM gathering karyawan Yogya,Malang Surabaya (Mind Mastery With Firewalking training) di Kaliurang.

PT Multi Bintang distribusi Indonesia Timur (seminar mind mastery upgrade the inner potential)

PT Indospring Grup basic mentality 60 batch

PT Indoprima Gemilang Basic mentality 15 batch

PT Indospring Fundamental Leadership

PT IPGE Basic Mentality 3 Batch

PT Nippon Reinz Prima Gasket basic mentality workshop

PT Indobaja basic Mentality

PT Hasil Fastindo cabang dan Kantor Pusat Surabaya batch 1 Basic Mentality

PT Hasil Fastindo cabang Malang-Denpasar Batch 2 Basic Mentality

PT Hasil Fastindo cabang Jakarta Bandung Semarang Batch 3 Basic Mentality

Charles and Keith Surabaya Basic Mentality

PT Rosela PTPN basic Mentality workshop

PT Telkom Wilayah Sidoarjo Hypnotic Selling

PT Winjaya Seluruh Karyawan Kendari Hypnotic Selling Workshop

PT Winjaya Supervisor Kendari Leadership Fundamental

Universitas – Institusi Pendidikan

Mahasiswa Teknik Elektro Univ Widya Mandala Surabaya

  • Mahasiswa Katolik Univ Airlangga Surabaya
  • Senat Fak Adab IAIN Sunan Ampel Surabaya
  • iain-surabaya.jpg
  • Dosen Elektro Univ Widya mandala Surabaya
  • Mahasiswa Tahun Rohani Antar Keuskupan Seminari Geovani Malang
  • Universitas Kristen Petra Jurusan Komunikasi
  • thn-rohani.jpg
  • Universitas Widya kartika Surabaya
  • SMAN 2 Surabaya
  • SMAK Seminari Garum
  • OSIS SMAK Frateran Surabaya
  • smak-frateran.jpg
  • Guru Guru Yayasan Pendidikan Islam Arrahman di Jombang
  • Guru SDK Vinsentius Surabaya

vinsentius-sby

  • Guru SMPK Vinsentius Surabaya
  • SMK St Yusuf karangpilang Surabaya
  • dosen-ukwm.jpg
  • SMAK Santa Maria Surabaya (Seksualitas and Relationship 3 angkatan siswa kelas 3)

bgs-st-maria

  • SMAK Santa Maria Surabaya (Becoming Great Students 3 angkatan )

slide17

  • Guru SMAK Santa Maria Surabaya (Mind Mastery To Get Peak Performance

sem-garum.jpg

  • Sekolah Selaras Bethany Malang
  • Budhist Education Center Surabaya
  • Leadership Mastery Mudika se-Keuskupan Surabaya-Diselenggarakan oleh Kerawam
  • Mind Mastery, awaken the highest potential within (Guru SMAK SANMAR Surabaya)

bgs-vincentius

  • SMPK Santo Vincentius 3 gelombang kelas 1, 2 dan 3 “Becoming Great Student Training”
  • Guru-Guru dan Staf Lembaga Belajar ELITE Denpasar “Becoming Great Students”
  • SDN Sutomo Surabaya Batch I Hypnostudying for Students di Aula Sekolah
  • BEcoming Great Teachers (menjadi Guru Dahsyat) Guru guru Se Surabaya di Aula Asrama Haji
  • Becoming Great Teacher (NLP-HYPNO)Seminar New Approach on Teaching Guru Guru sePonorogo
  • Becoming Great Students, Aula Rektorat universitasIslam Negeri Malang
  • Becoming Great Students, Hotel Lotus Kediri

slide3

  • Mind Mastery With Firewalking Kepala Sekola SDN Se Surabaya di Tretes
  • SDN Sutomo batch II Hypnostudying di Aula Batik Danarhadi Surabaya
  • SDN Sutomo Surabaya Batch III Hypnostudying for Students di Aula Asta Nawa Surabaya
  • Alternatif Teaching Strategy, Guru Guru SD kelas VI se Surabaya di Asrama Haji Surabaya
  • Training Menjadi Guru dahsyat dengan Hypno NLP guru guru SD se Surabaya di Aula MIPA Universitas Negeri Surabaya
  • Laedership Therapeutic utk para Kepala Sekolah SMP Negeri seSurabaya dan Gresik di Batu.
  • Leadership Therapeutic untuk Kepala Sekolah SD Kec Tambaksari di Tretes Inc Hotel
  • Becoming Great Students FK Widyamandala

training-hypn-sby1

Public Seminar-Training Di Ruko Mangga Dua Blok A7-3  Jagir Wonokromo 100  Surabaya

  • Hypnosis fundamental 142 angkatan
  • hypnotherapy Intermediete 23 angkatan
  • Ultimate Key of Hypnotherapy Jakarta 2 angkatan
  • NLP-Hypnosis for Selling 16 angkatan
  • Hypnotherapy advance 15 angkatan
  • Pediatric Clinical Hypnotherapy
  • Trainer For Trainer Hypnotherapy 2 angkatan
  • QMETH  10 Angkatan
  • Hypnosis for Birthing 9 angkatan
  • Kini ada Program baru PRIVAT ULTIATE PROFESIONAL HYPNOTHERAPY secara one on one dengan menghasilkan profesional hypnotherapist yang diimbing hingga membuka center sendiri

swis-bel-hotel.jpg

Mind Mastery With Firewalking (Hotel Santika, Grand Tretes, Grand Trawas, Grand Mentari, Grya paparonz Malang, Hotel Satelite) Seminar training Hypnosis – Hypnosi for Selling (Singgahsana Hotel Swiss Bel Hotel Swiss 2 kali, exsebisi Hypnosis di PTC, Batam, Hotel Patria Blitar 2 kali, Insumo Kediri 18 kali, Cafe Gentong Tulung Agung), Mbah Jingkrak resto madiun 9 kali, Kendari 2 kali

slide2.jpg

18 Responses to Para Mitra dan Pengguna Jasa kami

  1. lucia says:

    Hebat Yus, hebat! Ga nyangka kiprahmu udah sejauh ini. Moga makin sukses deh. Oya, singkatan2 nya dijelasin dong, kayak NLP gitu itu apa. Buat yang awam kayak aku biar ngeh. Yo wis, sukses terus!!!
    Dr Lucia SpA

  2. BENEDICTUS says:

    sukses terus sobat
    Beni alumni Ekonomi Unair

  3. Anton Teguh says:

    He he he…..mantan alumnus kedokteran dan profesional di sales sekarang bisa menjadi ahli hipnosis…..

    Sukses ya…

    Anton Teguh

  4. Yus Santos says:

    Dr Lucia yang sedang sibuk, oke NLP dan beberapa singkatan di tempat saya adalah singkatan sangat umum di dunia pelatihan . Tetapi masukannya saya ucapkan terima kasih.

    Sukses juga untuk Sdr Beni

    Pak Anton yang baik, setelah satu setengah tahun lalu saya memutuskan untuk keluar dari dunia marketing profesional, dimana saya bekerja di berbagai perusahaan. Namun saya masih menggunakan ilmu ilmu marketing baik dalam real jualan training training saya atau memberikan workshop untuk boast the sales, bahkan teknology NLP-Hypnosis untuk marketing sudah jauh lebih maju dibnandingkan marketing ala akademis, sebagaimana saya pelajari saat mengambil magister manajemen.
    thank komentarnya
    salam hangat
    Yus Santos

  5. agung webe says:

    salam
    semoga sukses selalu untuk pak Yus!
    salam kenal

  6. okta says:

    Blognya bagus banget pak.
    Selain trainer hipnosis, anda juga inspirator saya dalam mengembangkan usaha saya.

    Sukses terus untuk anda

  7. ditto, martha, bagas, angga says:

    hebat, pak yus!!!!

  8. erika says:

    Yang masih ngganjel nih: hipnosis dalam marketing itu, apa nggak berarti nipu orang? atawa maksa dengan cara hipnotis sama orang agar dia beli atawa nurut yang hipnotis (tanpa reserve, karena dibawah kendali si penghipnosis) ? thanks atas jawabannya. Sukses ya.

    • Yus Santos says:

      HYPNO MARKETING adalah teknik persuasif dengan mengenali pola [pola bawah sadar calon konsumen menjdi konsumen. Tidak menipu asal product atau service yang didelivery memang outstanding quality sehingga value yang diterima konsumen memang lebih besar daripada yang dibayarkannya. maka konsumen merasa win penjual juga merasa win. itu inti dari hypnomarketing
      salam

  9. 'r_ma says:

    Salam,….
    wauooww,… HEBAAAT,..Anda TeOpe BeGeTe!!!
    Salam Dahsyaaat,..
    smg bertemu lagi dilaen kesempatan,.,salam to pak Agung jugaw,..
    GOOD LUCK 4EVER,.
    ‘r_ma ( kdr )

  10. Ridwan says:

    Saya seorang anak yang mempunyai ayah yang sakit parkinson(kata dokter ganguan syaraf) ketika malam tiba saya kasihan melihat ayah saya ngak bisa tidur,bisa tidur dg obat obatan namun sekarang sulit di dapatkan karena tidak di jual bebas.saya sudah bawa ayah kemana2 dari dokter spesialis,dokter umum,tabib,pengobatan herbal sampai dukun namun tidak ada perubahan sama sekali,sedangkan kami hanya orang desa yg ber ekonomi pas pasan.
    Saya mohon kepada pak santos untuk mengajari saya gimana cara agar ayah saya dpt tidur syukur kalau dapat sembuh dari sakit syarafnya. Mohon pada pak santos untuk mengirim caranya ke email saya. Paey.duan@gmail.com

  11. ben lee says:

    Saya punya keinginan kuat untuk berhenti merokoki, setelah beberapa kali coba dalam beberapa bulan selalu gagal dikalahkan oleh kecanduan nikotin ku, saya pingin tahu alamat di jakarta untuk mempelajari tehnik ini, terima kasih

  12. Bagaimana pak kalau masyarakat desa pola otaknya dirubah dengan metode NLP atau Hipnosis.supaya paradigma berpikirnya juga berubah menjadi sukses luar biasa.
    saya tunggu kepedulian bapak untuk mengubah paradigma berfikirnya “wong ndeso” untuk datang berkunjung ke desa kami untuk memberikan banyak ilmu ke desa kami.
    Salam Perubahan

  13. handoko says:

    Yus, ajari aku…..

  14. albert says:

    mantab….kok jadwal gak di update?

  15. abbas says:

    saya ingin belajar , gimana dong caranya

  16. Erika says:

    Pak Yus, suami saya sulit mengontrol emosi. Dari hal kecil bisa jadi besar dalam sekejap. Setelah saya perhatikan, baik kata2 maupun perilaku itu persis dgn papa dan mamanya. Mungkin ini akibat dari luka batin di masa kecilnya. Saat ini anak saya yg masih berumur 4,5 th pun sudah mulai menampakkan gejala yg sama. Bermasalah di sekolah (TK-A) krn sulit fokus, sering memukul dan mengganggu temannya. (Menurut psikolog, anak saya bukan hiperaktif.) Apakah masalah ini bisa diatasi dgn hipnoterapi? Kalau bisa, dimana saya dpt menghubungi utk terapi di Surabaya? Dan berapa biayanya? Thx atas infonya.

  17. masiel santos says:

    workshop Leadership Terpeutic Master ini materinya apa, manfaatnya apa saja, biayanya berapa, tempat training detailnya dimana, jam berapa, fasilitasnya apa saja.?????????
    Perhatian untuk bagian administrasi di Lembaga ini utk lebih memperhatikan masalah pengumuman ke masyarakat harus jelas dan bila ada email yang masuk tolong dibalas.
    Diusahakan untuk memberi informasi harus jelas detail agar peminat tdk harus tanya kiri-kanan. Thx.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s