Grup Belajar Melangsing tanpa Pusing di whatapps

Teman teman ini sesuai dengan yang saya janjikan mengupload transprip tanpa editing grup wa belajar melangsing tanpa pusing. Grup ini diasuh oleh Mayasari Hugeng seorang psikolog yang sudah berhasil melangsingkan diri tanpa pusing pakai obat tanpa pusing pakai bebat bebat, tanpa suntikan, tanpa diet berat, tanpa olah raga berat.

slim may

10/21/2015, 13:36 – Maya Hu: Hallo selamat siang rekan2… sharing dan cara2 melangsing di grup wa ini saya mulai besok ya…

Terimakasih untuk yang sudah bergabung di awal.. Anda mendapat share ilmu melangsing gratis dan bimbingan lebih dahulu dari pada rekan2 lain yg bergabung setelah bsk.. hehehe… 😊 selamat ya…siap2 melangsing

Thx Maya sdh di invite

Di tunggu info nya

 Sy pernah gemuk, langsing, trus skrg gemuk lg .

Maya Hu: Siaap pak .. share sy start bsk ya..

Thanks dah diinvite

Trims Maya…

makasih ..

10/21/2015, 20:21 – Maya Hu: Halooo selamaatt malammm… sudah beberapa jam lagi menjelang kita mulai kelas grup wa ini.. ayo.. bagi yg pny teman atau saudara yg mau di ajak gabung ke grup ini segera di daftarkan… supaya tidak ketinggalan sharenya… 😊😊

 Siap mbak

suwun pak yus…sudah berkenan menambahkan saya di grup belajar melangsing🙏

Trm kasih..kami siapp bergabung😊

Nuhun mbak…👍

10/22/2015, 06:45 – Maya Hu: Hallo… selamatt pagi dan selamat bergabung… rekan2 😊 terimakasih sudah mengambil keputusan untuk ‘ayo melangsing tanpa pusing’… di grup wa ini perkenalkan saya Maya Hugeng.,Psikolog.,CHt.,NLP Trainer… (yg sudah berhasil melangsing dengan memaksimalkan potensi dalam diri saya dan membantu beberapa org untuk slim) dan Master Trainer Yus Santos MM.,CCHT.,CI,MNLP Trainer…(yang awalnya gembosin saya dan berbagi ilmu banyak hal ke saya tentang NLP hipnosis dan lainnya serta terapis dan cooporate trainer yang sudah berhasil membimbing org mencapai goal dalam hidup..)

Kami akan berbagi ilmu melangsing dengan menggunakan dan memaksimalkan potensi dalam diri Anda Sendiri.. teknik yg d gunakan adalah jurus2 pikiran dan psikologis…yang nantinya dapat juga Anda gunakan untuk kehidupan sehari2… minimal setiap hari Anda lebih sehat dan bahagia dan lebih mudah menyelesaikan masalah.

10/22/2015, 06:48 – Maya Hu: Sebelum sy masuk ke outline apa saja yang akan kami bagi… ijinkan hari ini sampai jam 12 siang.. silahkan rekan2 dalam grup ini memperkenalkan diri menyampaikan keluhan melangsing dahulu.. dan apa target melangsingnya… agar jelas melangsing seperti apa tepatnya yang diinginkan…

Terimakasih 😊😊

Sharing mbak Berat badan turun naik.

lapor saya..awet lemu ..walau mkn dikit

Target langsing, turun 10-15 kg di bulan desember.

Oke, perkenalkan nama saya Y…..,yg menjadi keluhan dr melangsing adalah dr dulu sdh mencoba berbagai macam diet,dr yg hnya makan buah saja tp ga kuat makan banyak lagi, program OCD tp ya geto pd wktu mnjlani puasa perut rasanya kepengin diisi mekulu,jd langsung keterusan makan mau diet lg jd ga maksimal,tujuan dr langsing atau penurunan badan sich biar ringan aj dlm menjalani aktivitas,kayaknya mindset saya nie yg perlu di ubah😀

 Trims itu saja dr saya🙏🏼

 Perkenalkan saya S…. dri JAMBI.. ingin hidup lebih sehat dan bahagia, serta berat lebih proposional.. 🙏🏽😃

Sy …….di Bintan, senang olahraga dan makan sehat tp tak langsing2 pula

saya E ….. keluhan gampang laper mata walaupun perut kenyang kalau lg seneng.. berat badan naik turun tergantung mood.. target -+15kg

10/22/2015, 07:16 – ‪+62 813-1930-6922: Saya D,,,,,,,,keluhan turun naik berat badan

10/22/2015, 07:27 – Saya N ….dr padang saya ingin lebih sehat, bahagia dan berat yg ideal…

10/22/2015, 07:33 – SayaV…. sby, cuma pengen nurunin 3-5kg. Suka nyemil, gampang lapar. slama ini blm pernah berhasil menurunkan berat bdan, lemak pada lengan, perut dan paha hikssss 😭sudh pernah nyoba H*rbali*e jg tp ga kuat di kantongnya.. Akhirnya losss aja makannya.. Skrng pengen hdp lebih sehat, biar ga tampak tua, jd pengen lbh kurus jg..

10/22/2015, 07:39 Saya R saya yakin makan banyak bukan penyebab kegemukan, karena banyak orang kurus makan banyak tidak gemuk2, tapi sampai sekarang saya menemukan caranya, ….

10/22/2015, 07:45 – Saya M di bali Rajin olahraga sepulang kerja. Sudah turun bbrp KG (n masih nargetin bbrp KG lg buat diturunin) tapi lama klamaan berat badanku stay n g mau turun2 lagi walau masih rutin olahraga…

10/22/2015, 07:46 – saya N,,,, Bogor. Pingin sehat & berat badan proporsional sesuai tinggi badan. Selama ini sulit turun berat badan tp gampaaang banget naiknya😊😊😊

10/22/2015, 08:00 – saya M…dr Bangkalan dg tinggi 150 cm mempunyai BB 66 kg.

Mohon bantuan untuk menjadi langsing.

10/22/2015, 08:55 –  Salam kenal…sy Y di blitar Makasih udah di add mbak maya

10/22/2015, 09:08 – : Makasi mbak mayaaaa

10/22/2015, 09:08 – F Sehat seksi selalu buat kita smuanya yaaa

10/22/2015, 09:28 –  Mbak Maya…di PP hanya dlm 5bln turun 25kg wooww….gimana caranya?

10/22/2015, 09:29 – Haiii sya L…, salam buat semua nya, tujuan sya imgin langsung dan sehat

10/22/2015, 09:45 – Maya Hu changed this group’s icon

10/22/2015, 09:46 – Maya Hu changed this group’s icon

10/22/2015, 09:47 – Maya Hu: Hmmm… ituuu di PP awal kayaknya salah ketik deh… hehehhe.. harusnya sy bulan juli 2014 masih sekitar 63kg

10/22/2015, 09:48 – Maya Hu: 😊 lumayan sdh trn 20 kg saat itu

10/22/2015, 09:48 – share dong caranya

10/22/2015, 09:49 –  Wah

10/22/2015, 09:49 – Maya Hu: Iya bu Y .. share cara sy mulai jam 12 yaaa… ini masih sesi memperkenalkan diri dan menyampaikan keluhan dan target melangsing sampai jam 12

10/22/2015, 09:49 – F : Cocik ni nutrisi pengetahuannya

10/22/2015, 09:49 –  Y : Siiip…ditunggu.

10/22/2015, 09:49 – Maya Hu: 😁🙏

10/22/2015, 09:50 – ‪ Saya dulu pernah turun dari 85kg ke 68kg, dgn konsumsi minuman nutrisi H********e, dan di bantu dgn fitness rutin 1 minggu 3x, berat sy turun dalam waktu 3 bln. Skrg naik lg makin gila jd 90 kg .

Saya makan tiap hari 2x siang dan sore dgn porsi cukup, istirahat kurang, srg tdr malam, mungkin jg krn bnyak pikiran kerjaan yg membuat bb naik. Ada saran dan solusinya?? Thx

10/22/2015, 09:50 – F : Kan banyak sosok yang bingung cara melangsing dg sehat

10/22/2015, 09:51 – Y : Klo lemak2 di tubuh sy kyaknya dah membandel n krasan 😊😊 jd susah disuruh pergi. Berbagai cara gak berhasil

10/22/2015, 09:51 – ‪ Lemaknya betah ya mba,diusir aja ga mau perhi muly

10/22/2015, 09:51 – ‪ Pergi mulu

10/22/2015, 09:52 – Maya Hu: Hahhahah… bu Y…. 😊 kalau di parenting, anak bandel harus di sayangi dan di ganti label bandelnya… hahaha agak sama dengan lemak… nanti ada d bahasan saya..

10/22/2015, 09:53 – Y: Sy bahkan pernah fitnes 5x seminggu….ngatur makan hny rebus2 an tp teteeep aja

10/22/2015, 09:53 – Maya Hu: Ntar sy bahasnya dikit2 dan pelan2 ya… dan pasti banyak tanya sayanya… krn ini via wa.. sy hrs pastikan apa yg di tangkap rekan2 dari tulisan saya sesuai dengan pesannya..

10/22/2015, 09:53 – y: Hehehe…iya mbak maya…diusir gak mau pergi jg

10/22/2015, 09:53 – y: Siyaaap mbak maya.

10/22/2015, 09:54 – yi: Klo sy gak pengen yg langsiiiing kerempeng mbak maya. Cukup 15kg aja hehhee

10/22/2015, 09:55 – NP2 Y : Yg paling penting lbh sehat.

10/22/2015, 09:59 -Itu dia masfF…, diet dan minum obat pelangsing pun kalo sudah berhenti pasti bakal kembali lagi

10/22/2015, 10:00 – ‪ : Belum ada yang permanen😜 langsingnya

10/22/2015, 10:09 – Yus     http://www.yussantos.com: Kunci langsing terus menerus adalah.

  1. Mind set.
  2. Habit
  3. Metabolisme atau proses dlm tubuh
  4. Perilaku sehat pikiran sehat emosi dan sehat fisik.

PS yg itu berlaku pada org orang yg overweight dan tdk ada problem pikiran. Bisa diselesaikan di grup ini.

Maya akan mensharingkan pengalamannya dgn  menggunakan tool :

  1. hypnotherapy
  2. NLP
  3. EST
  4. Longivitology

Dll

Namun utk mereka yg sulit buanget slim pasti ada sesuatu di bawah sadarnya barangkali coaching pribadi atau small grup therapi atau belajar jadi praktisi slim akan bisa membantu.

Inilah program saya http://www.yussantos.com dan maya. http://www.mayahugeng.com

10/22/2015, 10:11 – F: Aku dulu pnah gemuk bgt,tp diet protein akhirnya turun banyak. Skrg lg naik krn suka nyamil dan makan sembarang, target pengen nurunin 5-8 kg, susah krn malas olahraga jg

10/22/2015, 10:17 – O: Olahraga apa saja bisa mulai dari renang tenis lapangan …maunya sih turun berat badan dibawah 100 kalau bisa …sampai ikut program detox yang nyiksa diri …pada dasarnya suka olhraga ,juga sehat …tapi kog gak bisa bisa langsing yang diharapkan malah langsung terus … apa karena dari sononya ya …?

10/22/2015, 10:20 – Yus     http://www.yussantos.com: Yg kayak mas O ini ada baiknya ikuti saran di sini. Pada dasarnya yg menyiksa tubuh makan akan ditolak oleh tubuh. Maka buatlah slim dgn fun.

Namun utk mas O saran saya anda harus ikut kelasnya live langsung bahlan jadi praktisi saat anda akan melangsingkan tubuh dan berhasil kemudian anda bisa buka kelas kayak maya.

10/22/2015, 10:20 – Yus     http://www.yussantos.com:

10/22/2015, 10:21 – Yus     http://www.yussantos.com: Ini pengasuh grup ini sebelum belajar lalu belajar. Kini lebih slim lagi.

10/22/2015, 10:23 – WL1 NP2 Onny Nugroho Handoko: Ikut kelas apa butuh waktu banyak ya ?

10/22/2015, 10:23 – Maya Hu added ‪+62 813-5272-0831

10/22/2015, 10:23 – WL1 NP2 Onny Nugroho Handoko: Maaf harap maklum orang sibuk tidak banyak waktu ini

10/22/2015, 10:33 – Maya Hu: Ayo Langsing Tanpa Pusing, WA Group Share.

JURUS PERTANYAAN untuk DIRI SENDIRI memaksimalkan diri untuk LANGSING :

Mengapa berupa ‘PERTANYAAN’ bukan ‘JAWABAN’ karena jawaban terbaik selalu ada di dalam diri Anda sendiri..kami hadir untuk membimbing Anda menemukan jawaban dan cara yang terbaik untuk diri Anda sendiri… Sehingga jelas Anda dapat mandiri setelah menemukan jawaban yang terbaik untuk diri Anda sendiri. Jika kami memberi Anda jawaban dari ketidaktahuan Anda, tetap saja Anda yang berhak meyakini jawaban dan arahan kami untuk Anda lakukan… betul begitu kan?

Berikut outline yang akan kami bagikan :

  1. Sudah jelaskah tujuan Anda tentang langsing dan tubuh ideal?

‘pernahkah Anda membayangkan serius, bagaimana TEPATNYA bentuk, rasa, dan apa yang Anda pikir ketika Anda mendapat tubuh ideal?’ apa hanya tentang berat badan? Atau ada yang lain? Masa otot?

  1. Apakah Pikiran Bawah Sadar Anda Menjaga Anda tetap Gemuk? Kok bisa??

‘sudah diet segala macem, makan ya kok ga banyak, olahraga tiap hari kok berat ga turun perut tetep maju?’

  1. Bagaimana cara pikiran Anda bekerja? Dan bagaimana cara merombaknya? Terutama tentang memfokuskan diri untuk langsing?

‘sudah tahukah Anda bahasa dan cara membuat pikiran Anda selaras dengan tubuh ideal yang Anda inginkan?’

  1. Cara dan strategi untuk usaha melangsing : makan, olahraga, aktivitas, dan hal lainnya….

‘new behaviour generator, whoosah, dan beberapa hal menyenangkan yang bisa membuat lebih menarik, seksi dan awet muda’

  1. Bagaimana cara untuk tetap termotivasi dan maintenance

Secara garis besar 5 hal ini yang akan di bahas….

Setuju dan tambahkan utk melangsing dan sehat harus ditekankan.

Hal ini penting. Jangan nunggu sakit baru berproses.

Hal ini penting jgn bilang tdk punya waktu anda harus investasi waktu utk sehat.

Melangsing dan menyehat penting jgn bilang sangat sibuk…jadikan melangsing menjadi kesibukan anda.

Katakan dalam hati my side job is manage my mind body soul for slim and healty.

10/22/2015, 10:37 – ‪+62 857-3002-4352: saya amallia dr sidoarjo.berat terus naik ga mau turun,maunya siy turun 20kg tp paling ngga minimal 7kg dulu lha ( itu kata dokter siy biar bs hamil lg)

10/22/2015, 10:40 – Maya Hu: Mari.. saya beri waktu sampai jam 19.00 kita sama2 perjelas lagi untuk no 1.

Apa langsing yang diinginkan?

Saya dulu ga ngerti.. sy kira berat badan di timbangan itu absolut… ternyata dengan olahraga.. itu timbangan bisa naik.. krn masa otot atau berat otot naik…

Lalu…

Saya punya tujuan yg lebih jelas lg untuk melangsing.. seperti biasa tujuan mengandung unsur :

  1. Spesifik
  2. Dapat diukur
  3. Dapat diraih

4.Realistis dan bertanggung jawab

  1. Tentukan kapan Anda mau mencapai hal itu.

Ambilah sebuah kertas dan mulai gambarkan dan tuliskan tubuh ideal yg Anda inginkan… bayangkan Anda betul2 jelas gambaran dan bagaimana Anda bergerak dengan tubuh ideal tersebut..

Tulis d kertas yaaa… gambar juga..

Kalau masih sulit bisa search internet dan save model yg ingin anda contoh body nya…

Tulis goalnya ya…

Sambil terus mengatakan dalam hati :my side job is manage my mind body soul for slim and healthy…😄 silahkaann berprosess.. sampai jam 18.00 ya.. sambil sharing2 di sini…

Ingat pelan2.. step by step… 😊 selamat melangsing

10/22/2015, 10:42 – Maya Hu: #sy early share lebih cepat dri jam 12.. hehehe nanti sy tambahkan lg untuk poin ke 1 kalau masih ada yg binun…😄

10/22/2015, 10:57 – O : Pekerjaan sampingan saya adalah mengelola tubuh langsing dan sehat …

10/22/2015, 10:57 – O: Wah bissa juga masuk akal ..betul itu

10/22/2015, 11:08 – Maya Hu: Iya pak O .. krn jadi manager untuk tubuh sendiri untuk langsing dan sehat… income yg d dpt besarr bangett lhoooo… sehat.. bisa jalan2 sama org yg d sayang… bisa pny side job lain.. bisa produktif dan berlimpah 😄 seiring Anda bekerja… sel2 tubuh semakin giat membakar lemak dan menjadikan Anda jauh lebih bersemangat dari sebelumnya…. sampai mencapai kondisi ideal sehat sesuai dengan kebaikan tertinggi Anda…😄

10/22/2015, 11:09 – O : Koreksi … Pekerjaan sampingan saya adalah mengelola jiwa  tubuh pikiran untuk  langsing dan sehat .. masuk akal sekali brilliant betul 😃😃😃

10/22/2015, 11:10 – O: Tks jeng Maya …. atensinya

10/22/2015, 11:12 – Maya Hu: Yuhuuu… ayo pak O … d rancang duluu rancangan bentuk tubuh idealnya.. di kertas.. biar nyata dan tdk hanya d angan2

10/22/2015, 11:12 – Maya Hu: ☺semangat rekan2

10/22/2015, 11:16 – : Gambatte!!!

10/22/2015, 13:35 – Maya Hu: Ini rumus paling mudah untuk hitung berat ideal ya…

(Tinggi dlm cm -100)-((tinggi dlm cm -100)×10,%) = bb ideal …. kg

💃💃💃

10/22/2015, 13:44 – M: Klu begitu sy kelebihan sekitar 25 kg.

Sy sdh mencoba menempel foto wanita langsing  dg perut rata di kulkas, cermin d tempat lain yg biasa sy lihat.

Tapi blm jg berhasil.

Skrg ini sy akan mengoreksi kesalahan sy dg advis dr mbak Maya.

Makax sy akan setia menunggu petunjuk selanjutx.

Sy punya keyakinan kali ini sy akan berhasil krn dibimbing step by step.

10/22/2015, 13:54 – Y: Waaah…sy kelebihan sekitar 12kg 🙈

10/22/2015, 13:59 – Maya Hu: Di pajang di HP juga buu…. sudahkah…

Kulkasss kalau di dempetin sama foto ideal mah jauuhhh bu… 😄 kulkas adalah tempat (titik titik…..)

10/22/2015, 14:10 – Maya Hu: Nanti takutnya setiap kali inget langsing.. jadi inget kulkas.. yg berisi titik titik…

Nah.. bagaimana kalau menempelnya di profil wallpaper HP… biasanya kan HP tempat menyimpan info penting.. org d sayang..dll…

10/22/2015, 14:31 – N di Padang: Saya kelebihan 5kg..mbak maya..dan barusan saya udah ganti wallpaper hp saya dgn gambar tubuh ideal yg saya inginkan…trus langkah selanjutnya apa mbak…🙏😊

10/22/2015, 14:42 – V Saya kelebihan sekitar 3kg an bu… Tp ga pernah terwujud..

10/22/2015, 14:43 – ‪ Mba maya bisa ga diberi contoh lgi untuk poin no 1

10/22/2015, 14:45 – ‪+ : Agar lebih jelas

10/22/2015, 15:34 – Maya Hu: Penjelasan tambahan untuk poin 1. Beberapa org… termasuk sy dahulu… tidak terbayang tubuh ideal sy… jadi cuman d mulut aja sy bisa sebut sy mau langsing. Tapi ketika d tanya : langsing seperti apa.. jwban sy :’enngg… ya gitu’ jwban sy yg seperti itu sama sekali ga buat berat atau bentuk sy berubah..

Lalu sy perjelas lagi : spesifik : sy mau berat ideal (dulu sy ga ngitung ideal itu brpa ternyata 57kg udah ideal) dengan perut rata agak sixpack…

Dapat diukur artinya sy ngukurnya langsing bukan cuman dari angka timbangan… tetapi ukuran celana.. kaos.. lingkar2 yang lain…

Dapat diraih kah? Ya saya yakini dahulu kalau sy pasti bisa..dan semua kata ‘tapi’ gak saya sebutin dlm pikiran sy.

Realistisnya minimal turun seminggu 1kg…klo lebih ya syukur…

Kapan? Akhir tahun ini ukuran clana harus uda lebih kecil…

Begitu penjelasan saya…

10/22/2015, 15:36 – Maya Hu: Saya sempat tidak jelas dalam menentukan tujuan.. yg tadi perut rata.. jadi sy cuman majang foto tubuh ideal perut aja…

Jadinya ehhh.. perut cepet banget ratanya ga pake situp2… tapi lengan n paha masih agak besar dan lama kecil.. sekarang lagi program ulang lagi… hahahaha… hasilnya lumayaann…

10/22/2015, 15:39 – Maya Hu: Dan ketika menetapkan tubuh ideal… rasakan benar2 apalagi yg anda inginkan dengan tubuh itu.. saya sih: tubuh ideal seksi.. bisa pake baju ukuran S M… minimal allsize cukup.. lalu wajah lebih dewasa.. menarik..tapi sedikit maskulin…

Jadi bener2 merasakan tampilan apa yg anda butuhkan.. dan tulis di kertas yg tadi dahulu…

10/22/2015, 15:42 – ‪ : Terimakasih mba maya untuk penjelasannya

10/22/2015, 15:47 – Maya Hu: 😊 jadi sy kasih waktu cukup lama untuk menuliskan hal paling mendasar ini… mengapa? Karena bagaikan kita mau membangun atau renovasi rumah.. rancangan gambarannya harus jelas dahulu detilnya…😄

10/22/2015, 15:50 – : Baik mbak✅

10/22/2015, 15:52 – E: trm kasih mbk maya..trus sehari kita bs menentukan pikiran tsb ato membayangknnya berapa lama mbk..maklum msh awam mbk..heee

10/22/2015, 16:00 – Maya Hu: Loh… tugasnya habis d bayangkan d tulis lho bu.. sama seperti merancang renovasi rmh..

Nanti kalau sudah yakin betulll dengan rancangannya sy lanjutkan…

Karena akan masuk ke bagaimana cara membayangkan…

10/22/2015, 16:00 – Maya Hu: Dalam kondisi yg melamun atau yg biasa kita sebut self hipnosis..

10/22/2015, 16:01 – E: Siappp..okee mbk..aq ikuti selanjutnyaa

10/22/2015, 16:01 – L: Tquu maya

10/22/2015, 16:02 – Yus     http://www.yussantos.com: Menambahkan kejelasan adalah penting dalam goal yg dituju .

Sebagaimana coach maya bilang dia mau bb ideal sudah tercapai sekarang. Plus perutnya rata bisa pakai baju kecil juga dah didapatkannya sekarang.

Cuman ada yg ketinggalan dia merasa lengan kebesaran. Langkahnya harus di reprogram ulang supaya lebih slim lenganya mengikuti perutnya.

Namun semua itu bukan sekedar membalikkan tangan dalam melakukan reprogram.

Biarkan mbak maya melakukan step stepnya ya.

10/22/2015, 16:05 – Maya Hu: Biasanya sy kasih waktu semalaman buat memastikan rancangan….. jadi keinget buat proposal penelitian aja 1 minggu.. ini proposal tubuh jd harus hati2 dan detil🙂 sambil sy bagi terus share ilmu sy… ntar malam sy lanjutkan ya…. 😄 selamat jadi arsitek dan kontaktor tubuh ideal diri sendiri ya…

10/22/2015, 16:21 – Y Jd apa lbh baik semua di rancang dr awal? Jd ibarat renovasi…lgs renov total bgtu mbak maya? Lbh efektif mkn

10/22/2015, 16:31 – Maya Hu: Iyahh betulll

10/22/2015, 16:34 – Y: 👍🏻🙏🏽🙏🏽 oke

10/22/2015, 16:59 – S di jambi: Jdi di tulis spesifik berat dan bentuk serta detil2 nya..  gitu ya mbak? 😃

10/22/2015, 17:08 – Maya Hu: Iyahh pak S … 😊💃💃

10/22/2015, 17:09 – Maya Hu: Persis seperti seolah2 bapak adalah arsitek desainer dan kontraktor rumah.. tubuh adalah rumah kita anugrah Sang Pencipta..betul kan? 🙋🏻

10/22/2015, 17:11 – S: Siap mbak.. makasih 🙏🏽😃

10/22/2015, 17:16 – E: Seandainya rancangan itu selain ditulis bentuk tubuh..bisa nggak kita masukkan jg ttg kesehatan n modelny..spt tdk pake kc mata gt.soalnya saya pk kaca mata minus..pingin sehat..😊🙏mksh

10/22/2015, 17:29 – Maya Hu: Bolehhh… sy juga lg program nurunin minus mata dari 5.5 dan 5… ini uda turun sekitar 1.5 masing2.. hehehe

10/22/2015, 17:34 – O: Bisa bantu hitung dr Maya bb ideal saya ..japri wa saja

10/22/2015, 17:58 – E: Sipp…makasih🙏

10/22/2015, 18:38 – A: blm di mulai y sesi selanjutnya 👀

10/22/2015, 18:39 – A: saya share blueprint Melangsing dulu yah😃

10/22/2015, 18:43 – A: Mohon koreksinya coach maya 🙏

..saya sudah menulis tangan tp saya jg senang membuat gambar…lebih mudah di akses dan di simpan😁

10/22/2015, 20:30 – Maya Hu: Ok… selanjutnyaa.. bagi yg sudah jelas dan lengkap rancangannya.. malam ini bisa mulai menanyakan pada diri : “makan untukku adalah…..”

“Kalau aku langsing maka….”

“Seberapa ingin sy mendapat tubuh yg ideal….”

“Dan ketika aku blm ideal respon org di sekitarku bagaimana….”

Silahkan malam ini menjawab dan merenungkan 4 pertanyaan itu… pertanyaan ini sangat penting untuk penjelasan sy bsk siang ya 😊 selamat malam semuanya.. selamat membangun kedekatan dan masuk ke dalam diri.. berkenalan… supaya bisa jelas siapa di dlm diri yang akan in charge dlm melangsing… biarkan seiring dengan istirahat malam Anda.. pikiran dan diri Anda menjadi sangat cerdas menemukan cara melangsing yg terbaik…dan tubuh membakar lemak2 yg tdk perlu…

Good nite and sweet dream…💃

10/22/2015, 20:44 – Ah: 👲86

10/22/2015, 20:59 – S: 😀🙏🏽 sip

10/23/2015, 10:04 – : May aku dr kecil udah ndut aku bs gak ya kurus?

10/23/2015, 10:06 – Maya Hu: Mari kita sebutnya berat ideal yaa…kalau kurus rasanya d bawah ideal 😊 bisaa kalau memang pak Bram yakin…

10/23/2015, 10:37 – Maya Hu: Rekan2 yg lain apa kabar? Apa sudah menjawab renungan malamnya? Ada yg mau share kah?

10/23/2015, 10:41 – ‪+ : Saya pikir semalam di renungin bangun pagi udah berubah😜

10/23/2015, 10:41 – N: Hai Maya….

Kayaknya PR ku paling banyak deh….hehehe.

Ini belum selesai menulis capaian tapi paling tidak setiap minggu ada penurunan.

10/23/2015, 10:42 – Maya Hu: Apaya yg berubah pak? 😦

10/23/2015, 10:44 – Maya Hu: Siiippp… semangat yaa… nanti sore sy sharing lagi😊

10/23/2015, 10:49 – ‪ : Saya pernah baca tagline nya mindslim sich mba maya, ada beberapa yang di berikan kiat2 nya, dan itu saya masih bingung, tetapi setelah dapet info dari mba maya lebih terperinci dan jelas buat saya, saya masih selalu yakin bahwa tubuh kita yang bisa merubah bentuknya bukan karena dietnya, thanks ya saya akan terus simak sharingannya👍🏻

10/23/2015, 11:02 – Maya Hu: 👍🏼👍🏼 santaaii sajaa… ingat..pelan2 biarkan sel2 tubuh Anda membakar kelebihan lemak yang ga perlu d bagian2 yg ingin d kecilkan… semakin hari kerjanya semakin kuat krn nutrisi keyakinan dan semangat dari diri Anda disertai doa dan ikhlas kalau tubuh ndutnya d rombak…👍🏼💃💃

10/23/2015, 11:05 – N: Nuhun mbak 👍👍👍👍

10/23/2015, 11:50 – O: Aktifitas hari ini mymind selalu menyempatkan diri untuk bakar lemak yang gak perlu …rutin minimal sejam …. kardio minim 15 menit …wah semangat

10/23/2015, 12:12 – A: 😙….. asek asek 😳

10/23/2015, 12:17 – Maya Hu: Jangan heran lo ya pak Onny kalau tiba2 anda cepat kenyang… buang aja sisa nya d piring.. gapapa… dari pada buang di perut investasi buat penyakit deh… mending buang d tempat sampah…

10/23/2015, 12:18 – O: Siap lakukan Dr maya

10/23/2015, 12:19 – M: Sehari-harix bisa dipadu dg mendengarkan CDx hipnoslim yg sy dapat dr mas Yus itu ya mbak?

10/23/2015, 12:21 – A: begitu y coach maya…berarti saya selama ini salah mindset

10/23/2015, 12:21 – O: Kayaknya aq punya sih tapi lupa naruh ..ha h ha

10/23/2015, 12:22 – A: biasanya suka ngabisin sisa makanan anak…sayang kalo di buang ke tempat sampah…kan rejeki😓

10/23/2015, 12:23 – A: itu denger cd nya harus pake discman y pak ony?

10/23/2015, 12:48 – A: Iya bu Azizah…itu memang penyakit emak2….suka sayang liat sisa makanan anak. Jdlah tong sampah…kyk sy 😂

10/23/2015, 12:48 – Y: Mbak maya…CD dr pak Yus paling efektif di dengerin brp kali sehari ya?

10/23/2015, 12:49 – Maya Hu: Naaahh… hayooo… masih kepengen jadi tong sampah atau gimana? Sayang anak atau sayang makanan?

10/23/2015, 12:49 – Maya Hu: Rejekinya buat berobat atau buat bersenang2?

10/23/2015, 12:50 – Maya Hu: Cd pak Yus efektif untuk install otak langsing terutama bila tidak melakukan pertemuan tatap muka dengan kami… 😊 di dengerin secukupnya.. sebelum tdr…

10/23/2015, 12:50 – Y: Skrng udah gak mbak…anak2 sdh gede jd mkn hrs habis 😀. Tp akibat kebiasaan dulu jd ditanggung skrng 😭

10/23/2015, 12:51 -Yi: Nah..itu klo dengerin cd sblm tidur mesti jd ketiduran

10/23/2015, 12:51 – L: Apakah sya ba dpt cd nya?

10/23/2015, 12:51 – Maya Hu: Ahh ga juga bu Yusi..kan label tong sampah masih ada d diri bu Yusi.. barusan masih ‘tersebut’ ayoo d ganti buu… jadi tubuh sehat.. 😊

10/23/2015, 12:52 – Maya Hu: Bisa japri pak yus yang ada d grup ini bagi yang berminat cd nya… ada untuk awet muda.. dan lain2… banyak cd beliau… cek http://www.yussantos.com 😁

10/23/2015, 12:53 – Y: Siiiaap 👌🏻👍🏻

10/23/2015, 12:53 – L: Tquuu

10/23/2015, 12:59 – ‪+ : maya maaf niy aku msh blm paham dgn “biarkan sel2 tubuh membakar kelebihan lemak” itu maksudnya dgn membayangkan tujuan dan gambaran tubuh ideal kita gitu? termasuk membayangkan renungan td malam jg?thx u

10/23/2015, 13:02 – Maya Hu: Hihihi ga usa d pikir kalau itu bu… 😊 yg d pikir PR pertanyaan saya semalam saja.. dan rancangan tubuh ideal…

10/23/2015, 13:08 – M: Buat saya sih makan itu kebutuhan, keharusan dn kenikmatan sekaligus 😁

Kalau saya langsing maka saya tampak jauh lebih feminin, cantik dan mudah disukai

Saya ingin mendapat tubuh ideal supaya gampang cari pakaian yg keren dan sesuai umur

Ketika sy blm ideal, reaksi org disekitar, cerewet dan meddlesome

10/23/2015, 13:15 – m: Haha

10/23/2015, 13:16 – M: Makan nyisa itu bukan kebiasaan, buang2 rezeki ktnya

10/23/2015, 13:16 – M: Apalg kl makan yg ambil sendiri nih, kan masak sdh diambil g dimakan

10/23/2015, 13:17 – M: Tp bener jg mending jd sampah yg diluar badan

10/23/2015, 13:17 – M: Drpd sampah yg msk badan

10/23/2015, 13:24 – ‪+ : oo jd dgn merenungkan jawaban2 dr pertanyaan kmrn itu sel2 tubuh sdh  membakar lemak sendiri ya?

10/23/2015, 13:25 – N Padang: Bagi saya sih makan itu kebutuhan

Kalau saya langsing maka saya tampak jauh lebih cantik dan lebih muda serta lebih percaya diri

Saya ingin sekali mendapat tubuh ideal supaya cocok pakai baju model apapun

Ketika sy blm ideal, reaksi org disekitar sih ngak mempermasalahkan tp saya yg terobsesi ingin langsing

10/23/2015, 13:32 – Y: Bagi sy makan itu suatu kebutuhan utk menjaga kesehatan n bertahan hidup.

Klo sy langsing otomatis sya pasti lebih sehat, lebih menarik dan akan lebih PD. Akan lbh mudah n cocok pake baju model apa aja.

Sya sangat ingin (pengen bingiiits) mendapat tubuh yg ideal

Ketika blm idela respon sekitar sih kebanyakan biasa aja…hanya orng2 deket n keluarga khususnya anak2 yg komen “kok gendut ya”

10/23/2015, 13:38 – J: Coach Maya….beratku kelebihan 10 kg … Benar2 aku ingin tidak hanya tubuh yg proporsional tapi juga sehat. Di hp juga sdh disimpan foto perempuan yang jadi idola…. Jika aku langsing aku yakin orang2 terdekatku sangat senang, aku juga makin PD dan yakin makin sehat…. Aktivitas makan adalah sesuai kebutuhan jadi kalau tidak lapar ya tidak makan…

10/23/2015, 13:40 – ‪ : Mkn adalah keharusan krn kita ingin sehat.              Kalo ak langsing jd lbh pd ,ga d ejekin.  Saya sangat ingin langsing..krn saya yakin lbh sehat.       Ketika saya belon ideal respon nya pasti bertanya tanya krn mrk anggap saya sudah usaha kok lom ada hslnya.

10/23/2015, 15:16 – ‪: Mba maya koq aku dari kemaren makan ga mau ya,itu reaksi tubuh apa gmn,mohon penjelasannya makasih

10/23/2015, 15:25 – Maya Hu: @all: sippp.. thank you sharingnyaaa… bentar yaa langkah selanjutnya agak sore ya… sabarrr… hehehe sy masih keliling

@bu D a: maksudnya makan ga mau? Nafsu mkan berkuran? Atau bagaimana tepatnya?..

10/23/2015, 15:52 – M: Makan untukku adl kebutuhan dan fun.

Kl aku langsing maka bahagia… Cocok pake baju model apa aja & seproposional ank2 dansa.

Sangat ingin dapat tubuh ideal.

Dan ketika aku blm ideal respon org disekitarku blg aku hrs lbh kurusan biar kliatan bagus.

10/23/2015, 16:03 – ‪+ : Iya mba maya,nafsu makannya berkurang

10/23/2015, 16:11 – Maya Hu: Santai bu D … makan kalau lapar.. klo minum air putih aja udah ga lapar ya gpp…

10/23/2015, 16:13 – Maya Hu: Kalau tiba2 kapasitas perut mengecil tanpa Anda sadari… biarin ajaaaa… santai ajaa.. inget sisa makanan di buang yaaa.. di luar perut buangnya..

10/23/2015, 16:38 – A: 😆😆😂 … iya coach maya..

👍👍👍

10/23/2015, 16:39 – A: boleh tanya yg dah punya cd nya pak yus..

biasanya temen temen dengerin menggunakan apa? karena kalo di copy di lalu di masukkan ke hp ga boleh y?

10/23/2015, 16:52 – ‪+ : Okey mba maya

10/23/2015, 17:02 – Y: Klo sy pake laptop bu…krn biasanya sy sambil tiduran. Yg jd masalah klo didengerin mau tidur hasilnya bablas ketiduran hehehe

10/23/2015, 17:03 – A: 👍👍👍👍 tidur sambil ngeloni komputer donk 😂

10/23/2015, 17:04 – A: becanda 😄🙏🏻🙏🏻🙏

10/23/2015, 17:07 – Maya Hu: Hehehe pakai speaker buuu… biar org serumah sehat semua

10/23/2015, 17:07 – Maya Hu: 😘

10/23/2015, 17:09 – Yus     http://www.yussantos.com: Ayo semua melangsih

Ayo semua lebih sehat

Ayo semua mempunyai sitr job sebagai mind body soul manager

Ayo lakukan dgn fun

Ayo sehat bareng barengm

10/23/2015, 17:13 – Yus     http://www.yussantos.com: Contohlah coach maya

10/23/2015, 17:15 – M: Maya, what did i do to me? After two pieces of wafer and a cup of coffee i feel full.

10/23/2015, 17:16 – Maya Hu: 😊👍🏼 santaaaii M……

10/23/2015, 17:16 – Yus     http://www.yussantos.com: Utk CD hypnosis for slim didengarkan sambil rileks mata terpejam. Didengarkan dan dijadwalkan (bukan waktu sisa)

Sedang cd soundwafe therapi bs didengarkan sambil aktivitas

10/23/2015, 17:16 – Yus     http://www.yussantos.com: Semakin sering didengarkan semakin baik.

10/23/2015, 17:16 – Yus     http://www.yussantos.com: Minimal sehari 1 kali

10/23/2015, 17:17 – Maya Hu: Teman2 kalau pada akhirnya teman2 pada berhasil dapat tubuh ideal slim ikhlas kannn yaaaa?

10/23/2015, 17:17 – Maya Hu: 💃💃💃

10/23/2015, 17:17 – ‪+6 : ikhlass lah

10/23/2015, 17:18 – WL1 : Ikhlas banget mbak Maya.

10/23/2015, 17:21 – M: Pak Yus, sy belum punya nih hypnosis cd

10/23/2015, 17:21 – Ah: full ikhlas👌🏻👐

10/23/2015, 17:21 – M: Gimana cr dapatnya, secara sy skrg tinggal d Bintan

10/23/2015, 17:22 – A: Tanya ; dengerin pake speaker berarti ga harus pake headset y😀

10/23/2015, 17:23 – A: kirain wajib pake headset ato headphone…😊

10/23/2015, 17:25 – Y: Iklaaaasss 10000% 👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀

10/23/2015, 18:27 – J: Ikhlas bangeeettt…. Sy juga ingin punya cd nya. Bgm caranya pak Yus?

10/23/2015, 18:28 – N Padang: Ikhlas bangeeettttt mbak maya…😊😊

10/23/2015, 18:29 – Maya Hu: Bagian 2.

Di saat Anda lahir pikiran subconscious Anda mengumpulkan dan menyimpan informasi dan membentuk pola pikiran Anda,kebiasaan dan keyakinan Anda. Hal ini terkumpul dan menjadi program pikiran bawah sadar yang dalam dan secara konsisten terus menerus berjalan d dalam pikiran dan mempengaruhi bagaimana Anda akan bertindak,berpikir dan setiap pilihan yang di ambil.

Kadang program bawah sadar Anda sudah tidak sejajar dengan usia kita skr dan keinginan sadar Anda.. krn bnyk dari program ini terbentuk ketika Anda masih seorang anak kecil dan kebutuhan Anda berubah seiring dgn pertumbuhan Anda. Program ini kadang menyabotase tujuan penurunan berat badan Anda.

Bnyk org sering di bilangi berkali2 tentang memulai makan sehat dan olahraga atau penyakit akan dtg… sampai akhirnya dia tdk melakukan apapun dan hrs terbaring sakit dlm waktu yg lama dan mulai kehilangan fungsi tubuh.. dalam kondisi itu adakah yg dpt dilakukan?

Ada! Install ulang dan reset pikiran Anda dan mulai membuat kesehatan Anda sebagai prioritas yg serius.

Bagaimana keyakinan yg menyabotase bisa tercipta?

  1. Keluarga dan masa anak2

Terbiasa mengikuti ortu yang lakukan dan katakan seperti selalu menghabiskan segala sesuatu di piring. Atau makanan adalah hal yg langka terutama bnyk org kelaparan….

Atau ada ejekan atau candaan tentang tubuh Anda…?

2.Teman2

Apa respon teman2 tentang tubuh Anda?

  1. Stress, Trauma, duka

Menimbulkan naluri survival dan respon fight or flight… pada jaman primitif makanan cenderung langka dan dianggap dapat membantu bertahan hidup..

4.Kebiasaan buruk

Pilihan yg konstan dan berulang dapat menetap di dalam diri.. terutama jika konstannya mentoleransi ketidakdisplinan dalam diri…

5.Iklan

Iklan dari kita bangun sampai pergi tdr…mereka tahu bagaimana cara memacu sinyal yang membuat otak kita senang..menarik dan membuat kita nyaman…

Lalu bagaimana? Apa hubungannya dengan pertanyaan renungan kmrn?

  1. Selama ini anda makan bener2 karena lapar sinyal fisik perut anda serius laper…atau ada hal lain? Nah di cek lagi malam ini ya…

Dan tambahkan selama ini apa pemikiran org di sekitar Anda tentang makan dan makanan…

  1. Kalau sy langsing maka… silahkan malam ini d perjelas lagi dengan pertanyaan ‘kalau sy menunda lagi untuk serius dan bertindak melangsing sekarang maka sy akan…..?” Jawaban boleh lebih satu.. semakin bnyk teridentifikasi semakin baik…
  1. Apa serius ingin langsing? Tuliskan jugaa selama ini yg menghambat keseriusan Anda.. dan bayangkan Anda skr punya superpower tanyakan pada kebijaksanaan tertinggi Anda apa yg dapat dilakukan dan strategi apa untuk memenangkan tubuh ideal Anda. Klo masih so many reason untuk nunda ayo bergulat dulu dengan pikiran Anda sendiri… dan ingat Anda cerdas dan banyak akal untuk mengatasi si penghambat….(sebelum sy bagi jurus2 lain d kesempatan yg lain)
  1. Bagaimana tanggapan org sekitar ketika Anda dlm kondisi kurang ideal?

Nah tadi teman2 yg biasa sebut Anda ‘ndut’ sampai Anda kebiasaan juga nyebut diri Anda, ~ini aq si ndut..’ ayoook rela ganti gaaa?

Beberapa org kadang suka tubuh besar krn jadi pusat perhatian.. jadi bahan kasihan org lain sehingga temen2 selalu kasih porsi besar untuk org2 besar.. ok nyaman sih… tappiiiii… lihatlahhh itu menimbun kesedihan tak terselesaikan.. penyakit d dlm tubuh…

Kalau ideal badannya kan sehat.. bisa inspirasi buat org lain juga.. tetep bisa dpt perhatian kok.. lebih positif lg perhatiannya.. soo.. apa yg d takutin? Mulai ciptakan identitas diri anda yg baru dengan tampilan ideal yg d harapkan.. ingat keberlimpahan masukkan juga dalam tampilan Anda yaa… 😊

Itu dulu share sy hari ini.. dan renungan malam ini.. sambil d tulis juga yaa klo njawab.. 💃💃💃 good nite dan selamat menikmati proses melangsing… biarkan tubuh Anda membentuk dirinya bahkan di saat Anda tdr nanti malam.. lemak2 terbakar.. seiring lemak terbakar pikiran Anda begitu tenang dan menemukan solusi untuk setiap permasalahan keseharian Andaaa🙆👰

10/23/2015, 18:31 – Maya Hu: Bagi yg ingin mendapatkan produk cd audio terapi pak Yus bisa kontak wa beliau di +62817774124 japri saja… 😄 harap sabar klo blm d bls..krn beliau bnyk klien hari ini…

10/23/2015, 18:35 – Maya Hu: Btw tolong saya diingatkan kalau tiba2 bahasa daerah sy tersebut dan susah d pahami ya..

Sy mau bicara landasan teori untuk program pelangsingan ini (meski jadi inget nulis thesis yg berpuluh2 halaman untuk bab teori) tapi kok rasanya buanyak buanget dan sy memilih menuliskannya di buku terbitan sy yang akan datang…

Tapi kalau ada yg minat buat sy share bahasa teori di sini.. silahkan.. nanti sy jwb… 😊😁

10/23/2015, 18:36 – A: Terimakasih coach maya 🙏

10/23/2015, 18:37 – A: Asyik…dapat PR lagi 😄

10/23/2015, 19:04 – N: Nuhun mbak coach🙏🏻🙏🏻🙏🏻

10/23/2015, 19:18 – Y: Makassssiiihh mbak 👍🏻👍🏻🙏🏽🙏🏽

10/23/2015, 19:21 – Maya Hu: Btw just info : beberapa org terutama pria bawah sadarnya membuat perut bertahan maju alias jemblung… mengapa? Ternyata d dlm diri ada sabotase yg menghambat yaitu : perut maju identik dengan bos dan kesuburan kemakmuran… hadeee… keputusan Anda sendiri lo ya mau d ganti dengan apa.

Klo sy sih usul aja.. gimana kalau kemakmuran di identikan dengan tubuh atletis sehat… segar… 😝

10/23/2015, 19:25 – F : Asem…langsung mak jleb

10/23/2015, 19:25 – Y: Mbak maya….ada bnyk orng termasuk sy kesulitan menurunkan berat badan scr permanen…kyk yoyo gitu.  Pdhl sdh melakukan bnyk cara diet. Bahkan kdg klo makan sesuatu diluar aturan diet nya suka merasa bersalah.  Apa perasaan bersalah klo mkn sesuatu ini malah jd salah satu yg menghambat proses penurunan BB?

10/23/2015, 19:26 – Maya Hu: @pak F : akkhhirrrnyaaaaaaa pak F munculll lagi… monggo share pak…

10/23/2015, 19:29 – Maya Hu: @bu Y : yoyo.. sy tidak tahu persisnya apa yg d alami seseorng sampai yoyo.. butuh bertemu dan ngobrol dulu.. krn penyebabnya lain2…

Selama pekerjaan menjadi manager untuk tubuh ideal dan sehat tetap berlangsung… pikiran dan tubuh cenderung bisa mempertahankan diri d posisi ideal sesuai kebaikan tertinggi Anda…

10/23/2015, 19:46 – S: Gendut is seksi 😀😃

10/23/2015, 19:48 – F : Soal mekanisme tubuh, aku ga tau kenapa kesugest sama ucapan om ifan winarno, founder quantum x formation dan mbak christina fong (salag satu guru hipnosis saya) yang bilang : tubuh kita itu maha cerdas. Ciptaan sang maha luarbiasa cerdas. Maka manfaatkan kecerdasan itu biar ia tetap cerdas

10/23/2015, 19:49 – F : Nah,sejak itu saya mau makan sebanyak apa? Beratnya ga pernah naek drastis. Juga ga pernah turun drastis

10/23/2015, 19:51 – F : Uniknya, pas napsu makanku lagi banyak? Slalu ada hal yang kayak tersetting yang bikin aku harus olahraga

10/23/2015, 19:52 – F : Pun saat aku lagi males makan? Aku ga pernah ampe males banget. Justru saat males makan itu aku jadi maniak buah n sayur

10/23/2015, 19:56 – F ): Soal ideal pa belomnya? Belom ideal. Banget si. Tapi diantara temen n keluarga? Aku adalah orang yang jarang sakit. Padahal kalo menurut sejarahnya? Orang yang pernah “diuji” hidrocephalus itu…konon katanya fisiknya lemah lho. Ee..alhamdulillah kok aku enggak

10/23/2015, 19:57 – M: Amin awet sehat trs mas F

10/23/2015, 19:58 – S Jambi: Gmna cara nya merubah program bawah sadar kita y mbak ..

10/23/2015, 19:58 – F : Iya kak M (mau manggil mbak or mas takut kliru nyebut)

Hehe

10/23/2015, 20:01 – Maya Hu: Hehehe terimakasih share nya mas F .. lalu yang makjeb tadi apanya mas?

Sy mengalami hal serupa juga sama mas F .. cuman sy gak crita dulu ah.. nunggu temen2 yg sedang berproses cerita pengalamannya dulu… he he he…

10/23/2015, 20:02 – F : Ya aku masi termasuk jamaah al buncitiyyah

10/23/2015, 20:03 – F : Tapi alhamdulillahnya bukan masuk jamaah al gembrotiyyah sih

10/23/2015, 20:03 – M: Apa yg dilakukan ketika makanan memanggil? Skrg sih krn sdh ditanya makan untuk anda apa? Jdnya kl si makanan g masuk kategori jawaban, lewat lah

10/23/2015, 20:03 – Maya Hu: Nah sekarang uda packing migrasi pindah jadi jemaah apa mas Fuad?😄

10/23/2015, 20:03 – F : Makanya pas ada kata perut buncit n mindset berasanya ngejlebb banget

10/23/2015, 20:04 – F : Sekarang si otw jamaah al shehatiyyah

10/23/2015, 20:04 – F : Wkwkwk

10/23/2015, 20:05 – Maya Hu: Asekkkkk…. 💃💃💃 naik jet lho mas F kendaraannya… kalau perlu pintu kemana sajanya doremonn… kalau otw jalan kaki kelamaan..🙏

10/23/2015, 20:06 – o: Buncit itu bukan untuk pelampiasan bahwa itu gemuk ..akan tetapi kita harus mind yang baik …bahwa anugerah yang harus kita kelola dengan lebih baik …caranya langsing bukan tujuan satu satunya akan tetapi bagaimana mengupayakan bisa langsi ng dengan sekuat tenaga

10/23/2015, 20:08 – Maya Hu: @M… : eittssss makanan ga manggil… karena d luar tubuh…

Yang memanggil adalah bunyi krucuk2 atau sinyal lapar butuh makan d perut…

Makan untuk apa? Untuk nutrisi secukupnya…apa tanda cukup? Tandanya : kenyang dan ga krucuk2 (paling gampang sih begitu)

10/23/2015, 20:09 – M: Hoo

10/23/2015, 20:09 -M: Membalik pola pikiran y

10/23/2015, 20:10 – M: Bener juga makanan g manggil, rasa lapar yg manggil

10/23/2015, 20:12 – M: Kalau saya makan ..hanya punya pikiran  mengisi ulang kebutuhan yang diperlukan tubuh yang terbakar dengan olahraga ..kalau begitu gimana dr Maya ?

10/23/2015, 20:12 – Maya Hu: Ijinkan dan biarkan suara hati Anda yg terus menggebu2 mendorong untuk tubuh ideal sehat setiap hari…

10/23/2015, 20:13 – Maya Hu: Tubuh ideal memanggil2 setiap hari..

10/23/2015, 20:13 – Maya Hu: @pak O : sekali lg.. sinyal lapar hanya ada d perut pak…

10/23/2015, 20:14 – Maya Hu: Pemikiran yg llain itu adalah persepsi dan tambahan saja…

10/23/2015, 20:18 – O: Bagaimana cara nya mengendalikan sinyal lapar ..yang kadang bilang gak lapar kadang malam bangun tidur lapar ..artinya khan sama khan dengan sinyal hp ketika kita gunakan aktifitas sinyal gak apa apa ..ketika kita tidak digunakan sinyal berkata lapar bagaimana cara mengubah mind side kita supaya lebih baik mengelolanya

10/23/2015, 20:24 – Maya Hu: Naahhh sinyal lapar dan pemrogaman d bahas di bahasan berikutnya…. 😊 bagian 3 kan… hehhehe

10/23/2015, 20:24 – ‪+ : maya,klo kmarin malam renungan ku makan untukku adlh kebutuhan untuk mendapatkan energi beraktivitas dan mencegah maag kambuh. itu gmn?

10/23/2015, 20:30 – Maya Hu: Jika itu adalah pemahaman yg d rasa terbaik untuk diri gpp bu…

Ingat kenyataannya sinyal lapar yg membuat kita hrs mengisi perut

10/23/2015, 20:44 – …ku renungkan kembali 😊

10/23/2015, 20:51 – F: May,dulu aku berhasil diet dgn cmn makan telur,ikan,ama buah gt..bs turun belasan kg dlm bbrp bulan..skrg kok kayak malas gt krn byk godaan pengen makan trus..knapa yaa?

10/23/2015, 20:52 – F: Jdnya ini naik banyak lagi 😪😪

10/23/2015, 20:58 – Maya Hu: Femmy, dan rekan2… selama sy menikmati proses melangsing seiring dengan cara yg ditemukan oleh pikiran sy dan terbaik untuk sy… sy tdk pernah pny daftar pantangan makan… atau hrs makan makanan tertentu…

Tapi setelah install pikiran dan niat sehat.. rasanya otomatis milih makanan dengan cepat kenyang alias perut cepet penuh.. agak enggan makan nasi pada waktu2 tertentu.. tapi klo lg pengen pizza dll ya tetep makan… tapi kadang segigit aja uda enek dan kenyang minta ampunn… ya udah sy ga mikir dehh… klo kenyang ya buang d tempat sampah dan lanjut beraktivitas…

10/23/2015, 21:00 – Maya Hu: Jadi sy ga akan kasih patokan harus makan apa atau apa… biarkan pikiran bawah sadar Anda menemukan cara yg terbaik untuk mendukung Anda melangsing d saat Anda tidur

10/23/2015, 21:00 – ‪+ : apakah kita nanti akan mengalami hal yg sama seperti km may?

10/23/2015, 21:02 – Maya Hu: Saya tidak tahu… setiap org prosesnya berbeda2.. sy tunggu share nya saja.. hehehe tujuannya pada akhirnya semua dpt badan ideal dan langsing sesuai yg sudah d rancang…

10/23/2015, 21:03 – F : Caranya maya dengerin CD aja kah gt?

10/23/2015, 21:03 – F: Hehe,saya br pertama kali dgr program ini soalnya jd masi pemula

10/23/2015, 21:04 – Maya Hu: Tidak femmy.. ada banyak cara terintegrasi… bth proses… yg sy bagikan d wa ini terbatas krn proses yg lebih mendalam membutuhhhkan sesi tatap muka…

Tapi dengan serius mengikuti petunjuk di wa secara mandiri.. bs menunjukkan hasil untuk beberapa org…

10/23/2015, 21:06 – Yus     http://www.yussantos.com: Rekan rekan.

CD hipnosis berfungsi saling melengkapi

Petunjuk yg ada di sini sudah berhasil melangsingkan ribuan orang.

Karena metode yg dipakai dimodel dari salah satu metode yg terbaik di dunia.

Namun bagi orang orang yg punya peemasalahan khusua di bawah sadar ada baikya tatap muka langsung dgn Maya.

Yang saya tahu pasti maya dulu sebelum kenal hal ini bb nya tergolonh overweigt obesitas. 83 kg kini 56-57.

Tanpa diet.

Tanpa olag raga kuat

Tanpa obat

Tanpa bebat

10/23/2015, 21:07 – Yus     http://www.yussantos.com :

Namun pakai Hypnosis.

Namun pakai NLP

Namun pakai ego state therapy

Namun pakai bayak macam teknik ilmu pkiran.

Itulah yg diaharingkan dgn bahasa yg renyah serenyah camilan yg anda makan.

10/23/2015, 21:10 – ‪+ : klo td seharian aku ga kepengen mkn dan maag ku jg ga kambuh,apa itu bs dibilang efek/hasil dr renungan yg km kasih?

10/23/2015, 21:11 – Maya Hu: Bukan.. itu efek dari kreativitas pikiran menikmati tubuh sehat dan menuju bentuk ideal…

10/23/2015, 21:12 – Maya Hu: 😊 ga usa d pikir bu.. dinikmati sajaa.. sambil bobokk

10/23/2015, 21:12 – Yus     http://www.yussantos.com: Ketika badan kita percaya cerdas dia punya mekanisma self healing.

Saya dulu 15 tahun menderita gastrisis kronis dan opname 15 hari di rumah sakit karena itu.

Sgl obat altetnatif dan medis saya lakukan. Hasinya selalu sembuh dan kambuh bergantian.

Lalu saya belajar ilmu ilmu ini dah 10 tahun ini gak pernah kambuh sekalipun dan sehat.

10/23/2015, 22:29 – ‪ : Waahhh bnyak cerita ya hari ini, sy baru cek WA ini, krn seharian sibuk kerja.

Sy cb terapkan mulai kemarin sampai malam ini, dan utk hari ini saya baru makan nasi 1x siang saja, biasanya sy hrs makan 2x dlm sehari klo tdk bgtu perut twrasa lapar.. tp hari ini tdk, saya baru makan 1x td siang. Apa ini pengaruh self hipnosis??

10/23/2015, 22:50 – Maya Hu: Sudaahhh pak Salmonn tidurlaahhh… istirahatlaahhh… selagi tidur biarkan tubuh berproses membakar lemak yg harus d bakar tanpa Anda sadari… dan biarkan pikiran dan jiwa Anda yg terdalam menikmati proses melangsing yang sehat… selamat malam….

10/23/2015, 23:04 -S : 🙏🏽 sip

10/23/2015, 23:12 – ‪ : Ameen

10/23/2015, 23:13 – ‪+ : Selamat malam semua

10/24/2015, 01:17 – A: super sekali sharing hari ini 😀

Terimakasih buat coach dan tem@n teman semua 👍👍👍

10/24/2015, 01:36 – ‪ : Mantab meskipun msh hrs bnyak pemahaman

10/24/2015, 08:04 – A: Mau report…td malam ga makan nasi…sampe pagi inipun jg blm makan nasi.

.ini sesuatu sekali buat saya..krn dalam benak saya biasanya ” belum makan namanya kalo blm makan nasi”

10/24/2015, 08:05 – A: Mungkin bawah sadar saya sudah ikutan terhipnosis oleh diskusi di grup melangsing ini 😁

10/24/2015, 08:44 – L: Pagiii semuanya, sya mau sdikit nanya yah maya, sejak seharian dri pagi, siang sya tdk merasa lapar dan jga tdk ingin ngemil, tpii efek yg sya rasakan mulai malam kepala sya sakit, bgmna mengatasii hal tersebut , apakah ini jga sdh msuk dlm proses hipno jga? Thanks

10/24/2015, 08:44 – Maya Hu: Rekan2.. sambil terus mengijinkan pikiran untuk mencari cara yg terbaik untuk sehat dan memperbaiki sel dan sel2 membakar lemaknya..memahat tubuh ideal Anda…nikmati saja prosesnya biarkan lemak2 di otak juga luruh membuang segala penyakit yang ada d dalam tubuh seiring hembusan nafas… lihat dan rasakan setiap udara yg Anda hirup mengandung kesegaran murni dari Sang Pencipta…. selamat weekend… dan berproses…

Sy pending dahulu untuk penjelasan no 3. Mengapa? Karena menyelami diri untuk bernegosiasi dan menyayangi diri membutuhkan waktu menjalin kedekatan dengan diri sendiri…

Anda mungkin sudah mengetahui bahwa diri Anda ingin sehat berlimpah…

Anda bisa menyayangi tubuh Anda lebih lagi dengan selalu terdorong melakukan kegiatan dan pikiran melangsing kan?

Sekali lagi.. ikhlaskan tubuh gemuk atau perut buncit Anda.. katakan terimakasih sudah mau dipahat untuk mendukung kesehatan Anda… sampaikan rasa terimakasih Anda.. dan katakan selamat datang kehidupan yang sehat… 😊 happy weekend

10/24/2015, 08:45 – Maya Hu: Boleh sy tahu bu Liana.. seberapa sering Anda sakit kepala d malam hari?

10/24/2015, 08:46 – L: Sejak sore hingga sekitar jam 9 pm

10/24/2015, 08:47 – L: Tpi akhirnya krn sya agak kuatir , jdi sya makan mlm sdikit , wkwkw

10/24/2015, 08:55 – Maya Hu: Rekan2… sakit kepala penyebabnya banyak.. terutama dalam kasus clinical hipnotherapy dalam five body syndrom yg dikemukakan oleh Dr.John Kappas…

Sakit kepala adalah karakeristik paling umum dari adanya proses kesulitan mengambil keputusan karena kondisi masa lalu atau disebabkan oleh org lain…

Nahhh… jadi kalau hari itu tiba2 sakit kepala.. d cek.. apa hari itu memang sedang berpikir sesuatu masalah tertentu dalam hidup? Riwayat sakit kepala ini setiap hari atau bagaimana?

Kalau memang sinyal lapar memanggil.. makan aja gpp.. sesuai dengan kebaikan tertinggi Anda….

Tubuh sangat tau apa yg hrs d lakukan.. begitu juga pikiran cerdas Anda yg semakin jelas mengenali sinyal lapar… dan makan saat ada sinyal lapar..sampai sinyal lapar itu merasa dinding perut tertekan dan kenyang… berhentilah.. dari pada kekenyangan…

10/24/2015, 08:56 – L: Ohh okayy maya, tqu sharing nya

10/24/2015, 08:58 – Yus     http://www.yussantos.com: Wah Coach Maya mengeluarkan salah satu pelajaran  anvanced clinical hypnotherapy wkwkkw itu jurus tingkat tinggi.

Iya cara yang gampang dengan sakit kepala adalah berdamai dgn sakitnya. Caranya bilang i love u kepala yg … aku mencintai seolah anda bicara dgn kecerdasan yg mengurusi kepala.

Boleh dilakukan.

10/24/2015, 09:01 – L: Ohhh awesome, pak☺️

10/24/2015, 09:01 – L: Sya akan

Mencoba kembali , jika hri ini sya mengalami nya,

10/24/2015, 09:02 – Y,,,: Pak Yus…kmrn sy mendengarkan CD pak yus…dan lagi2 sy tdk sampai tuntas alias ketiduran. Setiap dibawa ke suasana rilex ikutin semua instruksi pak yus di CD sy sering bablas ketiduran. Bgmn cara nya spy bisa tuntas pak?trm ksh

10/24/2015, 09:03 – Maya Hu: @pak Yus : maaf saya khilaf…😁 meski jurus advance harusnya lebih detil dan maknyuss klo tatap muka dengan kita ya…

10/24/2015, 09:07 – Yus     http://www.yussantos.com

: Coach Maya no problem kok sip juga.

Mbak Yusi ketiduran juga gak papa lakukan terus aja.

Fokus pada goal ya.

Lalu sedikit tambahan dimanapun anda berada sempatkan jalan atau gerak badan tak terhenti minim 10 menit tiga kali sehari.

10/24/2015, 09:07 – Yus     http://www.yussantos.com: Akan bagus utk metabolisme

10/24/2015, 09:08 –  Y : Siiipp…trm ksh pak Yus 🙏🏻👍🏻

10/24/2015, 09:16 – ‪+62….1: Mba maya stiap kali konsentrasi untuk memerintah tubuh untuk melangsing saya merasa hangat dibagian2 tubuh yg saya sebutkan,,,, apa ini salah satu reaksi tubuh merespon keinginan saya?? Trims

10/24/2015, 09:17 – M : Kak Inna, aq juga gitu, knp y may?

10/24/2015, 09:19 – Maya Hu: Sudahlahh.. bu Inna n Maggie… santai sajaa.. nikmati saja prosesnyaaa…. biarkan semua proses ini membawa kenikmatan.. kenyamanan dan kebahagiaa tertinggi Anda sesuai cara yang terbaik yg d temukan oleh kecerdasan diri Anda yg luar biasa…

10/24/2015, 09:19 – Yus     http://www.yussantos.com: Reaksi tubuh bisa macam macam. Karena pada dasarnya tubuh kita sangat cerdas.

Reaksi selalu ada meski memang beberapa orang bs merasakan. Beberapa yg lain tdk merasakan. Ada yg merasa hangat ada yg kayak setrom listrik halus ada yg jadi keras ada yg jadi agak dingi  dll.

Anda semua luar biasa di grup ini

10/24/2015, 09:19 – Maya Hu: 😊😊😊

10/24/2015, 09:24 – ‪+62 813-…: Trims infonyq

10/24/2015, 09:41 – ‪+62 81…..: Thx utk info hari ini

10/24/2015, 09:43 – Yus     http://www.yussantos.com: Suasana di grup ini sudah menghipnosis supaya sehat dan langsing.

Dan silahkan terus melangsing sambil membaca dan menambahkan kasanah pembelajaran melangsing dgn  klik

Hypnoslimming: Langsing dan Sehat dengan Hipnosis

10/24/2015, 09:46 – Yus     http://www.yussantos.com: Namun bagi anda yg suka mempunyai problem di kepala. Apakah seeing pusing, migrain dan vertigo silahkan melihat alternatif pembelajaran mengatasinya.

Saya bagikan tulisan langkah langkah anda mengatasi peoblem di kepala.

Berbagai Teknik Penyembuhan Pusing atau Migren

10/24/2015, 09:57 – A: kalo saya malah yg terasa badan jadi gemetar…apa itu pertanda tubuh perlu makan ya….sfangkan perut tidak terasa lapar…

10/24/2015, 10:04 – Yus     http://www.yussantos.com: Makanlah hanya kalau perut merasa lapar. Cwjnya kalau lapar minum air putih lalu tunggu. Jika masih lapar maka makanlah. Jika tdk ya teruskan jgn makan.

Tubuh bergetar panas dingin biasa mulai meeeaksi dan mengeluarkan zat zat yg gak perlu.

10/24/2015, 10:06 – A: berarti badan yg gemetar ini tdk perlu makanan…selama perut belum merasa lapar…

benar begitu pak yus🙏🏻

10/24/2015, 10:08 – A: oya pak bagaimana membedakan lapar yg memang karena tubuh butuh makanan

Dengan lapar emosi atau sebenarnya tubuh blm butuh makanan tapi karena ada makanan enak jd tiba tiba muncul rasa lapar…

10/24/2015, 10:10 – A: karena buat saya makanan jg sebuah kenikmatan 😁 tak sekedar hanya untuk bertahan hidup ✌🏻

10/24/2015, 10:13 – Yus     http://www.yussantos.com: Getar panas dingin atau tanda di tubuh nikmatu saja.

Bedakan lapar emosi dan lapar fisik. Dgn cara diminumi. Kalau gak lapar setellah diminumi maka lapar emosi atau lapar mata atau lapar mulut.

Kalau setelah diminumi masih lapar pertanda lapar fisik maka harus makan. Jangan ditunda ntar malah balas dendam.

Dengan makan mengikuti kecerdasan tubuh maka makan kita akan jauh lebih dikit dari makan yg anda makan selama ini. Krn terbukti dgn makan yg anda lakukan selama ini membuat anda overwright kan. Ayo ngaku.

10/24/2015, 10:15 – M: Iya pak Yus, sy ngaku deh

10/24/2015, 10:17 – A: saya juga…..ngaku😗

10/24/2015, 10:26 – Y: Betul sekali pak yus…😩

10/24/2015, 10:44 – ‪+62 813,,,: Izin membaca dan mendalami ya pak yus dan mba maya walaupun ga comment😎

10/24/2015, 11:40 – M: Mengenali rasa lapar dan kenyang itu lumayan easy, yg susah ini bagian buang makanannya.

Berasa membuang rejeki…

10/24/2015, 12:12 – A: kalo saya tinggal di desa bu maggie 😀

…sisa makanan kasihkan ke ayam tetangga

..di niatkan ngasih rejeki ke ayam 😄

10/24/2015, 12:14 – A: kalo mindsetnya masih ‘buang makanan buang rejeki’

ini memberdayakan apa malah jd penghambat progam melangsing y…😒

10/24/2015, 12:14 – M…: Masalahnya sy d dorm e… kl d rmh pun sy ngga akan bingung, ada doggy 4 ekor yg pemakan segala

10/24/2015, 12:14 – M: Susah bu

10/24/2015, 12:15 – M Td sy akalin, tutup sisany dan makan nanti jdnya

10/24/2015, 12:16 – A: 👍👍👍👍👍

10/24/2015, 12:17 – A: ntar kalo kelamaan…dah kelihatan ga layak makan baru di buang 😂😆✌🏻

10/24/2015, 12:28 – m: Kurasapun bu 😁

10/24/2015, 12:36 -V: Saya jd merasa agak pusing dikit ini..

10/24/2015, 12:38 – Yus     http://www.yussantos.com: Yg pusing baik dikit atau banyak baik yg berat atau ringan ayo belajar mengatasi dgn teknik inim

10/24/2015, 12:38 – Yus     http://www.yussantos.com: Namun bagi anda yg suka mempunyai problem di kepala. Apakah seeing pusing, migrain dan vertigo silahkan melihat alternatif pembelajaran mengatasinya.

Saya bagikan tulisan langkah langkah anda mengatasi peoblem di kepala.

Berbagai Teknik Penyembuhan Pusing atau Migren

10/24/2015, 12:39 – V: Tks pak yos

10/24/2015, 13:12 – Maya Hu: <Media omitted>

10/24/2015, 13:13 – Maya Hu: Istirahat mata.. n familly time dulu yaa.. liat gadget terus pusingg… he he

10/24/2015, 13:22 -Y: Happy weekend mbak maya

10/24/2015, 13:22 – Y: Tuhan memberkati 😇😇

10/24/2015, 13:22 – N padang: Happy weekend mbak…😊😊

10/24/2015, 21:15 – ‪+62 8..,,,: Maaf, chatnya hilang semua..bs tlg dikirim lg tugas hr ini? Terimakasih..😄

10/24/2015, 22:26 – Maya Hu: Hari ini tugasnya weekend bu… hehehe… sambil merenungkan kembali diskusi dari awal sampai hari ini…

D baca lagi pelan2…

Kemudian.. selama weekend ini.. bagi yg ada internet d gadgetnya.. silahkan sent 1 photo atau gambar atau quotes yg bagus tentang melangsing 😊 untuk menemani kita weekend

10/25/2015, 09:15 – ‪+62 815..: TQ Maya..GBU

10/25/2015, 09:19 – Y: Happy Sunday semuanyaaa

10/25/2015, 12:19 – M: “When writing the story of your life, never let anybody else to hold the pen” – Mel Robbins

10/25/2015, 12:19 – M: Happy Sunday everyone

10/25/2015, 21:38 – Maya Hu added ‪+62 8…

10/26/2015, 07:44 – Yus     http://www.yussantos.com: Teman tahukah anda afirmasi yg terus menerus dilakukan (hukum repetisi) bisa masuk bawah sadar dan diterjemahkan sebagai realitas dlm pikiran.

Afirmasi juga sebagai salah satu tools utk memprogram bawah sadar.

Kini saatnya saya bersuara.

Saya penguasa pikiran saya

Saya penguasa tubuh saya.

Saya memilih utk hidup sehat dan slim

Saya dalam proses mengurangi berat badan saya menjadi ideal

Saya selalu punya polapikir dan aktivitas yg menyehatkan saya dan keluarga saya.

Bentuk tubuh saya dalam proses menuju ideal slim dan segar.

Saya memutuskan hidup sehat pola makan sehat.

Saya menuju berat badan ideal saya …..(sebutkan)

Metabolisme saya menjadi lebih baik dari hari ke hari.

Badan saya fleksibel dan berenergi.

Saya banyak bergerak dgb gembira.

Lakukan airmasi dimanapun sambil memvisualisaikan.

Boleh juga dgn penuh emosi melakukan afirmasi.

Lakukan dimana saja.

10/26/2015, 09:36 – Nt: Terima kasih pak Yus.

10/26/2015, 09:36 – Nt: Saya terus belajar ini….

10/26/2015, 10:07 – ‪+62 815….: Tq pa Yus..

10/26/2015, 12:19 – Maya Hu: Selamat siang rekan2.. hari ini sy masuk ke poin 3. Bagaimana mengubah dan merenovasi pikiran agar mendukung lebih langsing dan sehat.

“Tutup dahulu perencanaan yg sudah Anda tulis sebelumnya tentang gambaran tubuh ideal Anda.. biarkan pikiran bawah sadar Anda yg mengelolanya dengan cara yg terbaik dan membantu Anda”

seperti yg d sampaikan pak Yus hari ini. Afirmasi. Yakinkan bahwa diri Anda serius dan ingin sehat. Lebih langsing… dengan kata2 yg sdh di contohkan d atas..

Selanjutnya kenali pikiran diri sendiri.. dgn bnyak mengamati diri sendiri. Sy menemukan pikiran sy : semakin sy inging gak makan sy semakin makan.. jadi skr sy mikirnya sy bakal makan bnyk.. hasilnya sy dikit makannya..

Dan hukum pikiran ini mungkin hny berlaku untuk sy..

Jadi Anda amati dulu pikiran Anda dan hasil perilaku Anda…

Tips saya selanjutnya.. ikhlaskan bawa dalam doa keinginan anda untuk langsing dan sehat. Santai saja. Krn dengan memikirkan terus kadang kita seperti mengurung nya hanya sebatas d kepala kita.. biarkan semesta membantu Anda untuk melangsing..

selamat mengamati diri sendiri dahulu ya..

Sambil sy tunggu rekan2 mau share gambar atau quotes motivasi untuk menemani hari Senin ini…

#selamat beraktifitas..

Bahasan selanjutnya self hipnosis…

10/26/2015, 12:21 – H : dahsyat mBak Maya Hugeng 👍🏻👍🏼👍👍🏾👍🏿

10/26/2015, 12:21 – Maya Hu: <Media omitted>

10/26/2015, 12:57 – M : Lapor mbak Maya.

Sejak sy gabung di group sy tidak makan malam lagi.

Anehnya bangun pagi sy tetap berenergi.

Biasanya klu tidak makan malam sy sampai terbangun krn perut melilit.

Alhamdulillah.

Rupanya perut sy sdh bisa bersahabat.

Skrg godaanx ketika melihat makanan kesukaan seperti martabak.

10/26/2015, 12:59 – Maya Hu: 😊 gapapa pakk… makann aja martabaknyaaa.. biarin pikiran bawah sadar bapak yg bekerja untuk melangsing… 😊 santai saja.

10/26/2015, 12:59 – Maya Hu: Jangan heran kalau pada akhirnya uda makan segigit aja mualesnya minta ampun untuk martabaknya…

10/26/2015, 13:22 – M: Mbak saya ibu

10/26/2015, 14:49 – Maya Hu: Astagaa.. hahahah maaaapppp 😱😱

10/26/2015, 15:05 -Y: Jd nanti pada akhirnya liat makanan2 favorit jd males dgn sendirinya mbak maya…👍🏻👍🏻

10/26/2015, 15:10 – Maya Hu: Ah sy ga bilang gitu lo ya.. jika memang terjadi penurunan drastis pada makanan yg di suka maka fokus saja melakukan aktivitas sehari2 dan ingat bahwa adalah manager tubuh sehat Anda..

10/26/2015, 15:11 -Y: Hahaha….mbak maya bisa aja..

10/26/2015, 15:21 – S: 😀🙏🏽 trus menyimak..

10/26/2015, 15:23 -Si: Maaf saya bab nya kok bau dan warna nya khitaman nya nggak kyak biasa nya.. apa ini termasuk proses detox ya mbak..☺

10/26/2015, 15:32 – Maya Hu: 😰😁 sudaahh tidak usah d binunkan pak Sigit… santai saja… bagaimana rasanya kalau semakin bnyk lemak yg segera keluar lewat bab bapak dan lemak terus terbakar dan tubuh terpahat untuk sehat dan langsing? Sesuai cara dan yang terbaik untuk kebaikan tertinggi bpk… 😊

10/26/2015, 15:36 – S: 😊🙏🏽 siap mbak.. artinya program melangsing saya jalan gitu ya mbak ..😃

10/26/2015, 15:37 – Maya Hu: Fyi.. kadang klo sy makan kebanyakan tubuh sy mencret2.. nemen… hahahaha.. tapi sy nyantai.. klo sehari ga berenti baru sy bingung.. tapi selama mencret berlangsug biarin aja.. d dlm hati berdoa : smoga lemak dan segala racun dan penyakit keluar bersama mencretku. Amin.

Hahahaha.. efek nya apa? Ya ga tau… lebih baik begitu daripada mikir yg lain.. manager cerdas dan kreatif… hahahah

10/26/2015, 15:40 – S: Saya nggak menyangka Klu program ini jalan mbak.. ini baru poin ke 3.. sungguh luar biasa program ini.. makasih 🙏🏽

10/26/2015, 16:03 – Maya Hu: 😊🙏

10/26/2015, 17:36 – Ei: Program ini benr2 luar biasa…Mbk mayaa saya bs dikasih bocorannya dikit nggak ttg caranya menurunkan minus mata.hee..apakah tehnisnya sama jg dg melangsing..makasih🙏

10/26/2015, 19:24 – WA: luar biasa sekali ilmu dan pengalaman teman teman disini…😂😂😂

Mari kita bersama-sama menjadi manager tubuh yg sehat dan ijinkan pikiran bawah sadar kita memahat tubuh ini dgn seindah-indahnya…

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

10/26/2015, 19:36 – Y: Mantaaaaapppp……👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

10/26/2015, 19:44 – LL: 👍 sip

10/26/2015, 19:44 – F: 👍👍👍👍 ok

10/26/2015, 20:38 – F : Istilahnya keeereen

10/26/2015, 20:38 – F : Manager bagi tubuh

10/26/2015, 20:38 – F : Diijinkan untuk memahat keindahan tubuh kita

10/26/2015, 20:39 – F : Wah jaan mbak A istilahnya…kece pol

10/27/2015, 05:16 – N: Caranya gmn pak, sy br gabung..

10/27/2015, 06:59 – F : Met Datang Hari Selasa

Insya Allah banyak hal ajaib

Terjadi di hari ini yaaa.

Tuhan memberkati kita semua ya, Temaaans. Aamiin.

Insya Allaaah

Salam hormatku

Fuad Hasan Ch M

(https://youtu.be/YxxAk38346k)

(Http://hypnotarotbekasi.blogspot.co.id)

10/27/2015, 09:56 – IN: Tdk bisa dibuka y.

10/27/2015, 17:21 – M: Ini kalo sedang berproses mendadak sakit gimana?

10/27/2015, 17:22 -IN: Tlg y tny caranya bgmn y?

10/27/2015, 17:28 – Maya Hu: @M… : santai saja mag.. tetap lakukan penyembuhan badan yg kuat.. sehat.. dengan daya tahan tubuh yg prima..dengan cara2 yg sudah d sampaikan sebelumnya

10/27/2015, 17:30 – Maya Hu: @bu I : cara apa bu?

10/27/2015, 17:31 I : Cara melangsingkan

10/27/2015, 17:36 – Maya Hu: @bu I : silahkan scroll ke atas bu… krn sdh 3 tahap yang dibagikan…

10/27/2015, 17:37 – N : Sy g bs scroll k atas, krn baru gabung😭

10/27/2015, 17:39 – I: Sama saya br semlm gabung. Tdk bisa keatas. Dan buka yg youtube n satue jg tdk bisa

10/27/2015, 17:39 – Y: Mngkn bs di buatkan ringkasannya bu maya

10/27/2015, 17:40 – Y: Krn di WA org yg bru gabung memang ga bisa scrol

10/27/2015, 17:40 – I: 👍☺

10/27/2015, 17:41 – Maya Hu: Ohh.. gitu ya? Krn kmrn ada yg bilang katanya bisa d scroll meski baru gabung…

Sy agak bingung mau meringkas bagaimana… krn ini sebuah proses..

Mungkin rekan2 atau pak Yus bisa bantu sy meringkas.

10/27/2015, 17:41 – Maya Hu: Terimakasih 😊

10/27/2015, 17:44 – WL1 Irene Novi: <Media omitted>

10/27/2015, 17:45 – Y: Iy itu paling atas

10/27/2015, 17:45 – Y: Apakah yg di bawahnya bs di lacak?

10/27/2015, 17:47 – I: G ada cuma menambah no hp jg. Sama yg koment luar biasa. Makanya bingung kita yg baru. Gmn tau caranya?😔

10/27/2015, 17:48 – N: Iya setuju😀

10/27/2015, 17:57 – Yus     http://www.yussantos.com: Oke besok saya akan kasih link diskusinya dari awal sampai hari ini.

10/27/2015, 18:00 – Yus     http://www.yussantos.com: Jadi yg ketinggalan bisa baca link nya namun saya akan pasang di web bukan di wa. Jadi tinggal lihat saja tautannya

10/27/2015, 19:24 – S Jambi: Ini saya copy poin yg pertama.. mudah2 an bisa bermanfaat…… Ayo Langsing Tanpa Pusing, WA Group Share.

JURUS PERTANYAAN untuk DIRI SENDIRI memaksimalkan diri untuk LANGSING :

Mengapa berupa ‘PERTANYAAN’ bukan ‘JAWABAN’ karena jawaban terbaik selalu ada di dalam diri Anda sendiri..kami hadir untuk membimbing Anda menemukan jawaban dan cara yang terbaik untuk diri Anda sendiri… Sehingga jelas Anda dapat mandiri setelah menemukan jawaban yang terbaik untuk diri Anda sendiri. Jika kami memberi Anda jawaban dari ketidaktahuan Anda, tetap saja Anda yang berhak meyakini jawaban dan arahan kami untuk Anda lakukan… betul begitu kan?

Berikut outline yang akan kami bagikan :

  1. Sudah jelaskah tujuan Anda tentang langsing dan tubuh ideal?

‘pernahkah Anda membayangkan serius, bagaimana TEPATNYA bentuk, rasa, dan apa yang Anda pikir ketika Anda mendapat tubuh ideal?’ apa hanya tentang berat badan? Atau ada yang lain? Masa otot?

  1. Apakah Pikiran Bawah Sadar Anda Menjaga Anda tetap Gemuk? Kok bisa??

‘sudah diet segala macem, makan ya kok ga banyak, olahraga tiap hari kok berat ga turun perut tetep maju?’

  1. Bagaimana cara pikiran Anda bekerja? Dan bagaimana cara merombaknya? Terutama tentang memfokuskan diri untuk langsing?

‘sudah tahukah Anda bahasa dan cara membuat pikiran Anda selaras dengan tubuh ideal yang Anda inginkan?’

  1. Cara dan strategi untuk usaha melangsing : makan, olahraga, aktivitas, dan hal lainnya….

‘new behaviour generator, whoosah, dan beberapa hal menyenangkan yang bisa membuat lebih menarik, seksi dan awet muda’

  1. Bagaimana cara untuk tetap termotivasi dan maintenance

Secara garis besar 5 hal ini yang akan di bahas….

Setuju dan tambahkan utk melangsing dan sehat harus ditekankan.

Hal ini penting. Jangan nunggu sakit baru berproses.

Hal ini penting jgn bilang tdk punya waktu anda harus investasi waktu utk sehat.

Melangsing dan menyehat penting jgn bilang sangat sibuk…jadikan melangsing menjadi kesibukan anda.

Katakan dalam hati my side job is manage my mind body soul for slim and healty.

10/27/2015, 19:58 – Maya Hu: Terimakasih pak Sigit dan rekan2…😊 share berikutnya bsk ya…

Btw.. mengingat cuaca dan asap tak menentu… puanas buanget… tolong para manajer sehatnya diberi project memberi tambahan tugas perlindungan daya tahan tubuh.. sel2 d dalam tubuh selain membakar lemak juga memperbaiki diri dengan cepat segar dan bugar… bagaimana rasanya tubuh selalu segar dan sehat.

Sy tahu beberapa org kadang mengasihani diri ketika sakit.. dan mengambil bnyk keuntungan ketika sakit.. seperti: bisa leyeh2.. bisa istirahat.. bisa dilayani…bisa terhindar dari suatu tanggung jwb… weeeeeiitttzzzzz….

😟😟

Gimana kalau pilih sehat saja? Karena jika Anda sehat dan tetap berjuang menghadapi tantangan keseharian Anda dengan keberanian.. maka diri Anda akan semakin lebih baik dari hari ke hari dan kualitas diri Anda meningkat.

Semangat…ayo sehat.. lawan asap dan panas.. kitaaa kuaaat… ciaaaayyy 🙆🙆💃

10/27/2015, 20:22 – Y: 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 semangaaat..!!!

10/27/2015, 21:39 – S Jambi: Mari.. saya beri waktu sampai jam 19.00 kita sama2 perjelas lagi untuk no 1.

Apa langsing yang diinginkan?

Saya dulu ga ngerti.. sy -kira berat badan di timbangan itu absolut… ternyata dengan olahraga.. itu timbangan bisa naik.. krn masa otot atau berat otot naik…

Lalu…

Saya punya tujuan yg lebih jelas lg untuk melangsing.. seperti biasa tujuan mengandung unsur :

  1. Spesifik
  2. Dapat diukur
  3. Dapat diraih

4.Realistis dan bertanggung jawab

  1. Tentukan kapan Anda mau mencapai hal itu.

Ambilah sebuah kertas dan mulai gambarkan dan tuliskan tubuh ideal yg Anda inginkan… bayangkan Anda betul2 jelas gambaran dan bagaimana Anda bergerak dengan tubuh ideal tersebut..

Tulis d kertas yaaa… gambar juga..

Kalau masih sulit bisa search internet dan save model yg ingin anda contoh body nya…

Tulis goalnya ya…

Sambil terus mengatakan dalam hati :my side job is manage my mind body soul for slim and healthy…😄 silahkaann berprosess.. sampai jam 18.00 ya.. sambil sharing2 di sini…

Ingat pelan2.. step by step… 😊 selamat melangsing

10/28/2015, 02:11 – Maya Hu: Halo rekan2. Sy mohon ijin menambahkan beberapa rekan baru yg ingin belajar melangsing juga…

Selamat datang rekan2 yang juga ingin langsing… Terimakasih sdh bergabung. Untuk informasi yg tertinggal silahkan hubungi Pak Yus ya… terimakasih.😊

10/28/2015, 02:14 – Maya Hu: Selamaattt pagi rekan2.. sy sudah tidak sabar membagikan share sy selanjutnya…

Bagian 3. Bagaimana memprogram ulang pikiran. Hipnosis#1

Pikiran psikologis akan menciptakan hasil fisiologis.. dan di dalam kondisi hipnosis proses informasi di terima oleh pikiran tanpa ada analisa lebih mendalam. Dan ini adalah kondisi alami yg d alami setiap manusia. Jika di manfaatkan dengan baik maka dapat membuat perubahan yg lebih positif pada diri seseorang.

Pikiran bwh sadar bekerja tidak mengetahui perbedaan antara imajinasi dan realita. Ketika sebuah sugesti atau ide masuk ke bwh sadar.. maka akan bertahan di sana sampai ada ide lain yg menggantikannya.. ia juga akan mempengaruhi bnyk aspek di kehidupan kita “TANPA KITA SADARI”

Bahasa yg dpt digunakan:

  1. kata positif :

Cth : saya rileks dan santai.. sy melangsing dengan mudah.. sel tubuh saya regenerasi dengan cepat dan naik level kekebalan tubuh tiap hari…

2.kalimatnya harus dlm konteks skr :

Cth: badanku terpahat dan terbentuk langsing sekarang! aku mengijinkan diriku untuk semakin sehat sekarang!

3.mengacu pada diri sendiri.

Cth: pikiranku sendiri begitu cerdas… aku adalah penguasa pikiran dan kesehatan tubuhku..aku luar biasa..

  1. Pengulangan.

Cth : dalam setiap tarikan nafasku aku semakin sehat,bahkan lebih sehat, dan sangat amat sehat..dan di hembusan nafasku aq membuang penyakit dan hal2 yang mengganggu..

(Semakin sering diulangi maka semakin dekat dan mudah memprogram diri sendiri dlm hal dan untuk tujuan apapun)

  1. Hasrat emosi mendalam.

Cth: bayangkan kalau sy sehat.. aku sangat bahagia..segar.. bisa beraktivitas.. aku bisa berjalan dan melihat apapun yg ku mau.. aku bisa mencicip makanan di manapun… aku bisa lebih lincah.. wah lihat org lain menatapku dan senyum dengan tubuh idealku mereka semakin ramah dan mudah memujiku.. aq merasa nyaman sekali… keluargaku juga senang dan bersyukur krn aq sehat.

#self hipnosis.

Meski hipnosis untuk terapi kadang lebih mudah d sampaikan jika tatap muka dengan terapis seperti sy.. namun jika jarak jauh maka bisa menggunakan CD audio slim untuk terapi (kita jual sih klo ini). Jika mau d lakukan sendiri juga bisa..

Caranya yg paling mudah : relaksasi tubuh dan pikiran secara bertahap.. dari ujung kepala sampai kaki dilanjutkan mengijinkan pikiran untuk istirahat dari hal lain dan fokus  melangsing…sehat…masuk ke dlm dunia internal kita.

Dengan self hipnosis atau hipnosis kita bisa mendapatkan hormon endorpin yg baik untuk kesehatan.. mencegah bnyk penyakit.. awet muda.. bebas stress..

Kalau ingin lebih jelas lg.. lebih mudah dibawah pantauan kami di sesi tatap muka..😁 krn kadang tiap org beda2 bahasanya.. jika tiap hari semakin rajin mengamati diri sendiri,maka lebih mudah menentukan bahasa yg tepat untuk diri sendiri…💃💃💃🙆 semangaaatt

🙏🙏🙏

10/28/2015, 04:55 – F ): RABU-MU Tiba

Saatnya… Raih ke-Ajaib-an dan ke-BahagiaanmU dan orang tercinta-mU sama2. Hari ini.

Yang galau? Ditenangkan

Yang sakit? Disembuhkan

Yang usaha? Disukzeskan

Insya Allah. Aamiin.

Happy Rabo Time

Sehat .. barakah.. dan ajaib slalu.

Salam hormatku

FH Ch M

(http://hypnotarotbekasi.blogspot.co.id)

10/28/2015, 04:55 – F : #lanjut_mbaca_materi

10/28/2015, 05:45 – E: Amin🙏

10/28/2015, 07:26 – L: Trm kasih mba maya

Catatan saya

Demikian resume dan atas permintaan beberapa rekan untuk menjaga privasi sengaja nama dan no hp dipakai initial saja. terima kasih.

salam  melangsing tanpa pusing

yus santos

Yo belajar lebih banyak ke Maya Hugeng yo klik saja

http://mayahugeng.com/ ada seminar live lho di bulan nopember dan apabila daftar sekarang dapatkan tawaran menariknya.

seminar slim

About Yus Santos

Yus Santos, MM CCht, CI LM-NLP, MT -NNLP. Advanced International Quantum Touch. Mind Mastery With Firewalking Trainer, Clinical Hypnotherapist and Hypnosis Trainer. Parenting dan Pediatric Hypnotherapy Trainer NNLP Master Trainer Mendirikan Alfa Omega Center dan sekaligus menjadi direkturnya. Memegang profesional membership NGH, IACT, AHA, TICHER, Society of NLP, Sociaety Neo NLP Indonesia, IBH, Quantum Touch International, Longetovitologi International
Aside | This entry was posted in artikel hypnotherapy. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s